Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Марина 20 мая 2018г.
Про клинику альтравита отзывы, в своем большинстве, написаны в положительном ключе, а все потому, что там действительно работают профессионалы высокого уровня. Мне тоже довелось побывать на приеме у врача-эндокринолога в этой клинике. Могу сказать, что врач компетентен, заинтересован помочь, назначает только необходимые анализы, экономя при этом время и деньги пациента.
Лиза 14 мая 2018г.
Было несколько неудачных ЭКО в одном мед.центре, поэтому решила сменить клинику. В сети про Альтравита отзывы почти все хорошие. Для меня это показательно. Случай у меня сложный и возраст уже под 40 лет. Муж стал уже опускать руки, надежд вообщем то нет. Но, врач из альтравита меня обнадежила. Случаев как у меня много и часто они заканчиваются рождением здорового ребенка.Прошла не одно обследование, включая супруга. Подход к ЭКО был очень серьезный. В предыдущей клинике я столько всего не сдавала.Здесь же каждый этап проговаривался моим врачом. В результате родила дочку. Все вышло с первого раза. Не знаю уж, то ли мой настрой сыграл роль, то ли врач хорошая. А наверно, все в совокупности.
Клопова Ольга 08 мая 2018г.
Зоб у меня лет этак наверное 10, если не больше. С самого детства эта щитовидка меня допекает по полной:не вздохнуть было, не продохнуть, пилюли горстями, постоянно в очереди к эндокринологу. Я бы так и сидела в душных коридорах, только наша врач рассчиталась. Деваться было некуда, пришлось частную клинику подыскивать. Времени на на это всё не мало потеряла, не доверяла, проверяла всё. А знала если бы раньше, как эндокринолог с Альтравиты хорошо помогает, прочти бы я до этого про него отзывы людей, то уже сто раз на поправку могла бы пойти.
МарияПотапенко 06 мая 2018г.
Мне когда сказали, что щитовидная железа влияет на то, что нет детишек, ушам своим не поверила. И до сих пор с трудом верится, только вот анализы про то говорили. Доктор меня сразу предупредила - все шансы иметь ребёнка есть, но лечение займёт не пару минут или дней. Страшно было, опасно: думала сначала, не решусь на приём сильнейших препаратов. Потом, как-то доверилась врачу, отдала всё в его руки. Скажу прямо, это точно не зря, ведь на сегодня благодаря стараниям эндокринолога и гинеколога Альтравиты я - здоровая женщина, счастливая мама и жена.
Анастасия 01 мая 2018г.
Гинеколога-эндокринолога в альтравите мне удалось найти благодаря отзывам подруги. Я столкнулась некоторыми проблемами вследствие нарушения гормонального фона, а поскольку планировала беременность, то мне нужна была консультация хорошего специалиста. Попав на прием я получила уверенность, что нахожусь в надежных руках ведь мне разъяснили все ответы моих анализов, расписали подробное лечение, а главное, подарили оптимистичный настрой.
Анастасия 11 июля 2017г.
У моей дочери в 15 лет вес составлял восемьдесят килограмм, при росте 157 сантиметров, конечно же, у нее развились комплексы по этому поводу, ведь раньше она была худенькой, когда же начался переходный возраст, со всеми вытекающими последствиями она сильно поправилась. Пыталась сидеть на диете, но кроме обмороков ничего не добилась, тогда мы записались на прием к прекрасному специалисту эндокринологу Семич Екатерине Валентиновне. Она назначила несколько анализов, после того как пришли результаты назначила лечение и расписала диету, почти за пол года моя дочь похудела на десять килограмм, надеюсь что в скором времени она перестанет комплексовать и все вернется на круги своя.
Архип 10 июля 2017г.
Два раза был женат, детей нет, и как то странно, что за 10 лет в двух браках они не появились, решил пойти на консультацию к специалисту, ведь каждый мужчина должен оставить после себя наследника. Обратился в клинику АльтраВита, так живу не далеко от нее. Прием вел Савеличев Евгений Анатольевич, уролог-андролог он внимательно выслушал мой рассказ, предложил сдать несколько анализов, выяснилось, что у меня на самом деле проблемы с репродуктивной функцией, но их можно решить при соответствующем лечении. Я уже почти прошел курс и вскоре собираюсь на прием к этому доктору, надеюсь, что лечение помогло.
Анна 07 июля 2017г.
Замужем 8 лет 4 года из них пытались завести ребенка, но безуспешно. Обращались в разные клиники, сдавали огромное количество всевозможных анализов, но, ни один врач так и не помог. Последней клиникой, в которую мы обратились, стала АльтраВита, я пришла на прием к эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу, он очень спокойный и внимательный мужчина, узнав суть проблемы, назначил несколько анализов. Когда пришли результаты, разложил мне все по полочкам и назначил лечение. Спустя три месяца произошло чудо, я забеременела! Спасибо ему огромное!
Владлен 10 июня 2017г.
Очень рад, что у нас есть такие врачи как Резник Сергей Маркович, работает он в Евромедпрестиж на Шаболовской эндокринологом. Цена за прием довольно приемлемая, ну, по крайней мере, для меня. Грамотный и внимательный специалист в своем профиле. Подобрал эффективное лечение, на все интересующие меня вопросы дал исчерпывающие ответы. Еще до сих пор прохожу курс, но результаты уже видны, если вновь мне понадобится помощь специалиста, пойду только к нему.
Виктория 07 июня 2017г.
Благодарю Утишеву Екатерину Валерьевну, она репродуктолог и акушер- гинеколог в клинике АльтраВита за помощь и поддержку. Она просто прекрасный специалист, внимательная, улыбчивая, и всегда знает выход из ситуации. В молодости я не хотела обременять себя детьми, хотелось добиться чего-то в жизни, подняться вверх по карьерной лестнице, почему то считала что дети это обуза. Но теперь у меня есть все, квартира, загородный дом, высокая хорошо оплачиваемая должность в крупной компании, но чего, то не хватает. А точнее кого-то, родного и любящего тебя просто так за то, что его мама. Мы с мужем живем пять лет, но беременность так и не наступила, так как у меня уже приличный возраст для первых родов, решили обратиться к специалисту. Екатерина Валерьевна назначила нам анализы, сейчас с мужем проходим лечение и надеемся, что вскоре у нас появится малыш.
Александр 05 июня 2017г.
Последнее время стал очень раздражительным, причем просто не мог сдержать свои эмоции, сначала повышал голос на подчиненных, сам того не замечая, затем и на семью, после очень жалел об этом. Ничего не мог с собой поделать, купил успокоительные таблетки, надеясь, что они помогут, но нет, все так и продолжалось. Проходив медосмотр, эндокринолог посоветовала мне пройти обследование, но так как не очень доверяю бесплатной медицине, обратился в частную клинику Медквадрат на Каширской. И мне посчастливилось попасть на прием к прекрасному специалисту Столяровой Светлане Анатольевне, сразу видно, что у нее большой стаж работы, осмотрев меня и расспросив в подробностях о моем состоянии, назначила анализы, и попросила прийти на прием в день, когда они будут готовы. Уже поставив диагноз, подробно объяснила все назначения, лечение уже начало приносить свои результаты.
Валерия 28 мая 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, репродуктолог и акушер гинеколог, работает в клинике АльтраВита и, несмотря на то, что молодая, уже помогла многим людям, и нашей семье в том числе. После попыток забеременеть, закончившихся неудачей, мы решили обратиться к специалисту, попали к ней. Очень чуткий и внимательный человек, помогала нам на всех этапах ЭКО, я забеременела и моему счастью небыло предела. А теперь она ведет мою беременность, я очень этому рада, всегда разъясняет, если что-то не понятно доброжелательно относится. Вот рожу, и обязательно пойдем к ней за вторым малышом.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных