Отзывы о врачах андрологах

Даниил 04 апреля 2018г.
Мужчинам трудно признаться в собственной неспособности зачать ребенка, но я была вынуждена привести своего мужа в клинику Альтравита в Москве, чтобы получить консультацию врача и соответствующее лечение. Врачи андрологи здесь оказались отличные, муж не только сдал нужные анализы, но и обнадежился, что все поправимо. Да, лечение было непростым, длительным, но оно стоило того, потому что качество спермы улучшилось значительно, а значит и беременность не за горами.
Мирослав 05 сентября 2018г.
В клинику Мама меня привела жена, когда мы начали задумываться о своем чаде. Наблюдался у Мельник Я.И. Отличный понижающий врач, и думаю хороший специалист в своем направлении. Только вот большое НО-дорого у них обходится наблюдаться. А так всем доволен. Правда, он меня то и поставил на ноги в сексуальном плане. Мы думали нам ЭКО понадобится, а получилось и самостоятельно все.
Зарем 21 августа 2018г.
Жена отправила меня недавно сдать спермограмму в клинику репродуктивной медицины. То что я был в шоке, ничего не сказать. Процедура была настолько не приятной, что теперь еще и к психологу буду ходить( А как мужики на донорство все это делают довольно часто, не понимаю.
Виктор 31 июля 2018г.
Ходил на прием в ВитроКлиник к андрологу, врач замечательный, нашел подход в столь щепетильной теме, сами понимаете мужчинам с врачами не всегда легко расслабиться для подробной беседы. Были нюансы, какие то сбои в работе компьютеров и из-за этого получилась накладка с записью, пришлось посидеть в очереди, что потратило моё личное время.
Мария 28 июля 2018г.
С самого детсвта у меня были проблемы со здоровьем и поэтому я давно хотел найти себе врача, который бы смог помогать мне со всеми моими проблемами в плане здоровья. нашел клинику krmed.ru. Надеюсь на долгое, а главное продуктивное и взаимовыгодное сотруднечество. Но все же есть некоторые опасения,сколько было разных докторов,а результата пока не было.
Леонид 03 мая 2018г.
Разговаривал как-то с мужчиной в Альтравите, таким как я, пациентом рядовым. Так, вот как оказалось, человек приезжий, из далека, а очутился тут в Москве из-за того, что у себя не мог получить нормального стоящего лечения. Я то и подумал:не фига себе, едут к нам в столицу со всех сторон, видать действительно славится клиника на всю округу, раз столько иногородних в ней себе здоровье поправляют.
Света 01 мая 2018г.
Каждая женщина рано или поздно принимает для себя ответственное решение - стать мамой.Хорошо, когда все хорошо. Но у нас так не вышло. Мы пробовали сами. Свекровь уже и до "бабок" дошла. Но тут я увидела альтравита отзывы. Как хорошо, что это было до того как ко мне доехали эти настои от бабок. И теперь я абсолютно счастлива. Ведь со мной любимый муж и маленький слоненок, мирно сопящий под боком. Спасибо Вам!
Виктор 11 июля 2017г.
У меня остались очень положительные эмоции. Цыбулин, Александр Анатольевич - тактичный и внимательный человек. На приеме свободная и комфортная обстановка. В процессе беседы не давит, задает ненавязчивые вопросы для направления разговора туда, куда действительно нужно. Все объяснил понятно и просто, не стал пугать страшными диагнозами, уверил меня, что все хорошо и не нужно сильно волноваться и переживать. Назначил несколько процедур. Я всем доволен, иду на поправку. Спасибо ему огромное!
Александр 10 июля 2017г.
Всё отлично! Я могу сказать, что это первый за 8 лет доктор, который чётко, ясно и понятно объяснил, что со мной и как со мной, и дал четкие рекомендации, что делать. Это один из самых "золотых" докторов в плане урологии-андрологии. А ведь у нас таких единицы. У меня нелёгкая ситуация и для меня было удивлением, когда он всё объяснил, оперируя понятными и ясными вещами. Спасибо вам, Тикоцкий Дмитрий Вадимович! Вы прекрасный врач!
Антон 07 июля 2017г.
Здравствуйте, меня зовут Антон. Очень давно хотел найти хороших специалистов, терпеливых, добрых, а главное – знающих свою работу! Нигде не мог пройти хорошего и качественного лечения и обследования. Посоветовал друг, он рассказал мне про клинику «АльфаВита» и врача, у которого находился под присмотром. Им был Савеличев Евгений Анатольевич. Он все доступно и понятно объяснил, где-то меня ограничил и дал советы. Видно, что Евгений Анатольевич относится серьезно и с пониманием к своей работе и клиентам. Пролечился у него, как и мой друг. И вот, спустя месяц процедур, я снова здоров. Огромное ему спасибо! Это очень хороший врач и клиника! Советую всем!
Владимир 11 июня 2017г.
О докторе Цыбулине Александре Анатольевича могу сказать только хорошее. Был у него всего один раз, но этого мне было достаточно. Очень приятный молодой человек, грамотный, начитанный специалист. Хорошо разбирается в своей специальности. По моему вопросу я получил полную информацию, и если понадобится, я буду знать, к кому обращаться.
Владислав 10 июня 2017г.
Дмитрий Владимирович Тикоцкий – хороший врач. Не стал пугать несуществующими болезнями, а наоборот, успокоил и дал дельные рекомендации. Большой плюс - визит стоил совсем недорого. Со мной он общался корректно и без негатива, сразу видно, что он профессионал в своем деле. Так что всячески рекомендую.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня каждый второй человек сомневается в профессионализме того или иного врача, и это вовсе не удивительно. Связано это с плохим образованием, а также безответственностью людей, мечтающих стать врачами. Именно поэтому, перед походом к новому специалисту может возникать много сомнений и вопросов, их стоит обязательно уладить. Для этого и существует данный раздел с реальными отзывами, который максимально смягчает обстоятельства и дает потенциальным клиентам полную уверенность и гарантию в том, что все пройдет на высшем уровне.

Отзывы формируют у клиентов свои впечатления, они дают право выбора: доверять им или нет. Но прислушиваться к мнению окружающих все же необходимо, потому что только отзывы пациентов формируют правильное представление о том или ином враче, предоставляющем услуги андролога.

Безграничная важность отзывов

В наше время отзывы действительно играют большую роль, потому что они содержат много полезной информации, включая:

  • Условия жизни в рамках клиники.
  • Индивидуальный подход.
  • Комфорт и уют.
  • Профессионализм врачей.
  • Обращение с пациентами.

Каждый нюанс играет важную роль, именно поэтому на реальные отзывы и обращают особое внимание. В разделе очень много полезной информации, вся она изложена искренне, от чистого сердца, с целью сформировать у клиентов правильное мнение о лечении того или иного врача андролога.

Выбор всегда за вами, но если вы хотите, чтобы он принес намного больше приятных эмоций и дал хороший результат, тогда выбирать врача необходимо, исходя из мнений большинства. Обращайте внимание на отзывы пациентов, которым в свое время удалось пройти обследование или лечение у врача андролога. В своих отзывах они высказывают первое впечатление, дают определенные рекомендации по выбору врача, а также указывают на все преимущества и недостатки специалистов. Именно поэтому, чтобы ваше лечение прошло результативно и профессионально, читайте отзывы проверенных клиентов.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных