Отзывы о врачах эндокринологах-хирургах

Анабель 01 апреля 2018г.
Я много наслышала об эко центре "Альтравита" от подруги, которая смогла с мужем зачать ребенка благодаря хорошим специалистам клиники. Прочитав положительные отзывы, я решила пройти обследование в центре. Обслуживание здесь, конечно, европейского уровня, есть современная аппаратура. Но дороговато. Не для всех. Цена соответствует качеству, как говорится.
Мирослава 10 сентября 2018г.
Сходила на первичную бесплатную консультацию в Нова Клиник, пока все устроило. Вроде и надежду дали, хотя и поздно я поняла что пора становиться матерью. Правда, вот то...что мимолетно прозвучала фраза, что у старородящих мамочек детки часто имеют отклонения меня насторожило. Да еще и проблемы со щитовидной железой дополнительно проблем прибавляют ((
Алла 26 августа 2018г.
Приключилось и мне побывать в хваленной ВитроКлиник и что, не увидела особой разницы между районной поликлиникой и этой клиникой. Да ремонт, все супер, но персонал ведет себя возмутительно. Эта неразбериха с очередью. Хотя предварительно с доктором все обсудила и время встречи и кабинет...
Жанна 05 августа 2018г.
В наше время действительно не просто найти хорошего врача, таким для меня стал специалист эндокринолог из АРТ-ЭКО. Очень грамотный врач, знаток своего дела, хотя есть минус, отказался принимать ранне сданные анализы, это меня очень огорчило, так как цены на обследования очень высокие, уверена что это все не зря.
Анна 02 августа 2018г.
Из-за проблем со здоровьем и маленьким количеством специалистов в моем городе я столкнулась с проблемой найти хорошего эндокринолога. По совету знакомых обратилась в частную клинику Я здорова. Первый прием прошел достаточно неплохо. Скорее всего здесь и буду наблюдаться дальше
Оксана 06 июля 2018г.
К вопросу планирования беременности я подошла заранее и ответственно отнеслась к этому вопросу. С целью полного обследования я обратилась в цент АльтраВита отзывы о врачах которой я слышала неоднократно и только в положительном ключе. Одним из этапов было посещение эндокринолога из-за небольшого отклонения показателей ТТГ и Т4 свободного, которые необходимо нормализовать для успешного протекания беременности без патологий. Врач в соответствии с моим весом и ростом назначила мне необходимые препараты для нормальной работы эндокринной системы. Через три недели все показателей гормонов были в норме, так как благодаря специалисту клиники была правильно подобрана доза замещающего гормона щитовидной железы.
Карина 30 июня 2018г.
Нужно было проконсультироваться у врача, так как появились некоторые подозрения в плане здоровья. Нашла врача тут - альтравита отзывы о врачах и не ошиблась. Буквально через месяц мы решили все мои проблемы. Врач очень профессиональный и надежный. Спасибо большое
Анна 29 июня 2018г.
Я столкнулась с проблемой найти хорошего эндокринолога. По совету знакомых обратилась в частную клинику Я здорова. Первый прием прошел достаточно неплохо. Скорее всего здесь и буду наблюдаться дальше
Раиса 21 июня 2018г.
Очень благодарна эндокринологу в клинике Я Здорова, вовремя заметила проблемы, которые мне мешают забеременеть. Но выбранная тактика лечения меня не очень устраивает, я принимаю просто гору препаратов практически одинаковых между собой. Пока не знаю что делать, вроде клиника хорошая и врач толковый, но вот назначение смущает крайне.
Смотрина Дарья 15 июня 2018г.
С детства перенесла на себе и знаю не понаслышке что такое болезнь Иценко-Кушинга. Если коротко, то ужасная, конечно, патология, которая приводит к нарушению функций надпочечников. А дальше по накатной, всё хуже и хуже со всеми вытекающими последствиями. Когда стукнуло двадцатник, терпеть удже не было сил. Головные боли, постоянное сонное состояние, тошнота, рвоты и т.д. Решила, что буду лечиться у Сидоровой Галины Николаевны, подсказал мне данный момент источник с отзывами, где есть официальные отклики на Альтравиту. Результат лечения, это самое важное, увидела практически тут же, на фоне снижения общей массы тела постепенно самочувствие начало улучшаться.
Святослав 12 июня 2018г.
В Витро Клиник же давно наблюдается жена и всегда довольна, ходил и я на прием к эндокринологу. Мне совершенно не понравился специалист, грубоват, ничего не объяснил, назначил лечение и все.
Антонина 06 июня 2018г.
Очень хороший эндокринолог в Фертимеде, но есть один существенный минус, который перечеркивает абсолютно все плюсы. С врачом связаться, посоветоваться-не возможно! ЗА каждым пустяковым вопросом приходится снова записываться, лично ездить, отпрашиваясь с работы(мне, например, приходится всегда брать дни и часы в счет своего отпуска).
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в том, что врач предоставит профессиональную медицинскую помощь, хочет каждый человек. Очень часто приходится обращаться за помощью к новым врачам, о которых на официальном сайте клиники нет подробной информации. Если вы не хотите попасть пальцем в небо, тогда стоит ознакомиться с данным разделом. Только здесь вы сможете просмотреть многочисленные отзывы пациентов, которые обязательно подтолкнут вас к нужному решению и позволят сделать правильный выбор врача.

Все врачи отличаются не только подходом к своему делу, но еще и отношением к пациентам. Именно реальные отзывы смогут вам подробно рассказать о том, что собой представляет тот или иной врач, нужно ли обращаться к нему за профессиональной помощью. Каждый отзыв сможет подробно вам рассказать о таких нюансах:

  • Личностные качества медперсонала.
  • Наличие профессиональных качеств.
  • Уют и комфорт на момент лечения.

Правдивые отзывы для всех

Нет смысла сомневаться в том, что в этом разделе вы прочитаете реальные отзывы от проверенных людей. Каждый автор своего отзыва старается донести для вас максимально много полезной информации, сформировать у вас правильное впечатление о том или ином враче, создать соответствующее настроение. Вы ежедневно можете следить за обновлениями отзывов и искать в них ответы на все интересующие вас вопросы.

Каждый отзыв пациентов в силах подсказать вам правильного и проверенного врача, с которым лечение будет максимально безопасным, результативным и быстрым. Доверяйтесь мнению клиентов, выбирайте себе достойного врача, который сможет оказать вам профессиональную помощь. Этот раздел содержит очень много полезной информации, о которой вы больше нигде не сможете узнать.

Поход к врачу – это всегда очень ответственный шаг, который требует повышенного внимания. Выбирайте профессионального специалиста с помощью отзывов проверенных клиентов и наслаждайтесь оперативным и результативным лечением.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных