Отзывы о врачах эндокринологах-хирургах

Анабель 01 апреля 2018г.
Я много наслышала об эко центре "Альтравита" от подруги, которая смогла с мужем зачать ребенка благодаря хорошим специалистам клиники. Прочитав положительные отзывы, я решила пройти обследование в центре. Обслуживание здесь, конечно, европейского уровня, есть современная аппаратура. Но дороговато. Не для всех. Цена соответствует качеству, как говорится.
Лика 09 января 2019г.
Мы с мужем давно мечтали о малыше, но у меня гипертиреоз - повышенная функция щитовидной железы. При таком диагнозе зачатие ребенка опасно, так как может случится выкидыш или могут быть отрицательные последствия для развития малыша. Я нуждалась в помощи компетентного врача-эндокринолога , который бы помог восстановить нормальную функцию щитовидной железы.К вопросу выбора врача подошла со всей ответственностью, прочитала кучу постов на форумах женщин с той же проблемой, что и у меня. Была пара отзывов о клинике Альтравита, решила попытаться. Лечение продлилось год, периодически в течении года сдавала анализы, пока все показатели не пришли в норму, спустя 2 месяца зачала ребёнка, сейчас малышу 1,4 года.
Лариса 01 января 2019г.
Замечательный эндокринолог "прятался" в Альтравита. Попала на него случайно, когда в интернете увидела альтравита отзывы. Попасть к доктору оказалось легко, принимает каждый день, правда все записи плотненькие. Но тем не менее я у врача была 6 по записи и понравилось, что в добром расположении духа. Все рассказал что, зачем и почему. Мне нравится такое отношение.
Валя 10 декабря 2018г.
Мне пришлось поскитаться по разным больницам, прежде чем нашла действительно хорошего специалиста-эндокринолога, который смог разобраться в ситуации и правильно поставил мне диагноз. Такой специалист обнаружился в клинике Альтравита. Не зря про эту клинику и ее врачей есть столько положительных отзывов в сети! "Сарафанное радио" в очередной раз сработало без сбоев)
Ира 27 ноября 2018г.
Примерно около года назад первый раз обратилась в медицинский центр Альтравита. Хочу рассказать про свой опыт. Врачи очень професиональны, а персонал обходителен, за что всем огромное спасибо. Проблемы все мои решены и за это еще большее спасибо! Могу теперь всем советовать вашу клинку с такими пролемами как у меня!
Азазель 10 ноября 2018г.
Замечательный эндокринолог "прятался" в Альтравита. Попала на него случайно, когда в интернете увидела альтравита отзывы. Попасть к доктору оказалось легко, принимает каждый день, правда все записи плотненькие. Но тем не менее я у врача была 6 по записи и понравилось, что в добром расположении духа. Все рассказал что, зачем и почему. Мне нравится такое отношение.
Зина 05 ноября 2018г.
Когда мы с мужем решили, что хотим завести ребенка, то сперва оба отправились на обследования в больницу, чтобы убедиться, что с нами все в порядке. Как оказалось, у мужа со здоровьем проблем нет, а вот у меня имеются и довольно серьезные. Бесплатной медицине я не доверяю, поэтому стала искать частную клинику. На глаза попались несколько положительных отзывов про клинику Альтравита и именно в Альтравите я в результате и прохожу лечение. Результаты анализов постепенно улучшаются.
Кира 26 октября 2018г.
Муж долго уговаривал мойки к хирургу, чтобы понять все ли со мной хорошо, а я не хотела, потому что очень боялась не квалифицированности врачей и услышать то, что просто сломает меня. Муж поискал хорошую клинику и спеациалиста, который бы сделал все правильно. Вот после осмотр мне сказали что у меня почти все хорошо, но стоит пропить витаминки. Я очень рада. Спасибо альтравита отзывы!
Зина 10 октября 2018г.
не могла забеременеть, страдала избыточным весом. Посоветовали обратиться в клинику Альтравита. Изучив альтравита отзывы, пришла на прием к эндокринологу. Врач меня внимательно выслушала, проконсультировала и осмотрела. Выявила причину ожирения, определив нарушение функции в работе щитовидной железы. Мне назначила она лечение, стараюсь его соблюдать. Дела идут на поправку, уже сбросила около 10 кг. Если так и дальше пойдет, то смогу забеременеть и родить ребенка. Очень довольна.
Зотова у 27 сентября 2018г.
Понятия не имею, что произошло, как врачи ЖК просмотрели мою беременность, но доча родилась с врождёнными дефектами - гипофизарные расстройства, дефицит гормона роста, про иные даже описывать уже сил нет. Что хотела сказать, девочки, сейчас лично я и наша семья борется, ребёнку уже 5 лет, пол года из которых лечимся у Иртуганова в альтравите - врача нашли здесь же в отзывах. Это очень важно, очень важно то, что все мы здесь как одна семья и делимся своими историями, как лечиться и где лечиться. И если б не этот сайт, так вообще хоть караул кричи, как бы мы дальше с Катюшей лечились, не знай. Нам никто не помогал, лекарства прописывали, какое придётся, а малышка всё хуже и хуже становилась, сильно отставая в умственном и физическом развитии. Всех прошу, не будьте равнодушными - пишите, рассказывайте, делитесь о таких врачах как Наиль Шамильевич, иначе многие из нас просто растеряются, сдадутся, не получив верного лечения и медицинской помощи.
Катенька 18 сентября 2018г.
Искала грамотного эндокринолога хирурга, чтобы не миллион бессмысленных анализов назначил и в итоге просто зря. А посмотрел и отнесся к тебе не с целью выкачки денег, а как будто это его здоровья касается. Альтравита отзывы помогли определится с клиникой и с доктором, к которому пошла на прием. Ну что сказать-клиника конечно на уровне, все чистенько, стерильно и персонал доброжелательный. Конечно, не избежала многочисленных анализов-но узнала что со мной и как правильно действовать далее. Через месяц готовлюсь к не большой операции, успокоили что это не страшно. Главное, что потом смогу уже задуматься и о пополнении в нашем семействе.
Мирослава 10 сентября 2018г.
Сходила на первичную бесплатную консультацию в Нова Клиник, пока все устроило. Вроде и надежду дали, хотя и поздно я поняла что пора становиться матерью. Правда, вот то...что мимолетно прозвучала фраза, что у старородящих мамочек детки часто имеют отклонения меня насторожило. Да еще и проблемы со щитовидной железой дополнительно проблем прибавляют ((
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в том, что врач предоставит профессиональную медицинскую помощь, хочет каждый человек. Очень часто приходится обращаться за помощью к новым врачам, о которых на официальном сайте клиники нет подробной информации. Если вы не хотите попасть пальцем в небо, тогда стоит ознакомиться с данным разделом. Только здесь вы сможете просмотреть многочисленные отзывы пациентов, которые обязательно подтолкнут вас к нужному решению и позволят сделать правильный выбор врача.

Все врачи отличаются не только подходом к своему делу, но еще и отношением к пациентам. Именно реальные отзывы смогут вам подробно рассказать о том, что собой представляет тот или иной врач, нужно ли обращаться к нему за профессиональной помощью. Каждый отзыв сможет подробно вам рассказать о таких нюансах:

  • Личностные качества медперсонала.
  • Наличие профессиональных качеств.
  • Уют и комфорт на момент лечения.

Правдивые отзывы для всех

Нет смысла сомневаться в том, что в этом разделе вы прочитаете реальные отзывы от проверенных людей. Каждый автор своего отзыва старается донести для вас максимально много полезной информации, сформировать у вас правильное впечатление о том или ином враче, создать соответствующее настроение. Вы ежедневно можете следить за обновлениями отзывов и искать в них ответы на все интересующие вас вопросы.

Каждый отзыв пациентов в силах подсказать вам правильного и проверенного врача, с которым лечение будет максимально безопасным, результативным и быстрым. Доверяйтесь мнению клиентов, выбирайте себе достойного врача, который сможет оказать вам профессиональную помощь. Этот раздел содержит очень много полезной информации, о которой вы больше нигде не сможете узнать.

Поход к врачу – это всегда очень ответственный шаг, который требует повышенного внимания. Выбирайте профессионального специалиста с помощью отзывов проверенных клиентов и наслаждайтесь оперативным и результативным лечением.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных