Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Вово 11 апреля 2018г.
Здравствуйте.Хочу вначале озвучить проблему,с которой мы с женой обратились в эту клинику.У нас уже давно не получается зачать ребеночка.Мы обращались во множество клиник,и нам везде говорили,что шансов нет.Но мы услышали о клинике АльтраВита,о том что здесь лечат все болезни независимо от степени сложности.И они оказались правы.Нам назначили обследование.Мы его прошли и выявили проблему.Особое внимание хотелось бы уделить врачу Литвинову,так как он руководил лечением.Теперь я имею счастливую семью.
Адыгая 08 сентября 2018г.
Раньше в медицинском центре МиРа была частым гостем по направлению косметологии, пока не консулась меня проблема отсутсвия беременности. Тепрь и с гинекологами, репродуктологами у них тесно общаюсь. Прпавда, обещали что обследование и ЭКО займет всего 3 недели. А у меня уже второй месяц пошел, как то не понтяно почему так. Возможно, у меня все намного серьезней чем у других.
Юлианна 04 сентября 2018г.
В клинике репродуктивной медицины мне помогли в наступлении долгожданной беременности. Наблюдали до 12 недель, чтобы исключить выкидыш. Но вот почему они меня к эндокринолога не направили предварительно, не пойму? Уже на 29 неделе диагностировать гиперпролактинемию и кстати, стоял вопрос о сохранении беременности...
Милана 24 августа 2018г.
Пожалела сто раз что пошла в ЦПСиР, обозвали и не извинились. Есть проблема мешающая наступлению беременности и самая главная это лишний вес, который сказывается на репродуктивной функции организма. Но это я так выразилась прилично, а доктор почти прямо назвала "коровой". Обидно, понимаю что правда, а разве так можно с пациентами?
Вера 20 августа 2018г.
Девочки, а у кого поход к эндокринологу подтвердил взаимосвязь между ожирением и нарушением работы щитовидной железы? Побывала в Клиника МАМА, так почти возле виска покрутили. Якобы питание пересмотреть надо, а не проверять организм.
Лера 03 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу - эндокринологу в клинику МирА, знакома с этой клиникой примерно год, для себя поняла что врачи не всегда хороши и за вежливостью младшего персонала, уютной обстановкой, скрываются не компетентные специалисты. Так и случилось в этот раз, несмотря на хвалебные отзывы, врач грубовата, не общительна. Конструктивной беседы не получилось, но лечение потихоньку дает свои плоды. Так что о клинике мнение неоднозначное.
Елена 31 июля 2018г.
Спустя 10 лет брака мы наконец созрели на роды. Больше года мы не предохранялись. После неудачных попыток пошла на прием в женскую консультацию. Назначили анализы . Некоторые гормоны были с отклонениями. В наше поликлинике о эндокринологе как-то не очень отзываются. Решила найти в платной клинике. Пришла в клинику Я здорова. Первый прием прошел вполне себе нормально. Но анализов еще предстоит сдать огромное количество, а это все деньги. Но думаю, если все пойдет хорошо, то у нас все получится
Маргарита 30 июля 2018г.
Уже не первый год я посещаю Нова Клиник, очень нравятся специалисты. Довелось побывать на приеме у эндокринолога впервые, хочу сразу сказать что запись очень плотная, пробитья на прием не так легко. Сам врач оказался не приветливым и молчаливым, мне это совершенно не понравилось, назначенное лечение пока не принесло результатов. Клиника хорошая, но в ней видимо не все специалисты одинаково внимательны и общительны.
Валентина 27 июля 2018г.
Спустя 4 года жизни моей дочурке поставили ужасный диагноз и сказали, чтобы вылечить вам нужно обращаться в другую клинику, в которой ее смогут хорошо прооперировать, чтобы ничего не пошло так, как не должно. Решили обращаться к вам, надеясь на ддобротную работу(нашли на сайте я здорова)
Оля 04 июля 2018г.
Довольна результатом обращения в клинику Альтравита. Информацию о ней мне скинула подруга, но я долго откладывала почему-то с ее изучением. а потом на работе совершенно случайно наткнулась на альтравита эко отзывы. Почитала и сразу же позвонила в клинику, чтобы записаться на прием. В результате смогла вылечиться от скрытых заболеваний за короткий срок.
Евгение 28 июня 2018г.
Посленекоторых событий в моей жизни мне пришлось столкнуться с не самыми приятными последствиями. Сразу поняла, что надо обращаться к гинекологу. Наряду вас тут - альтравита отзывы о врачах могу сказать, что вы смогли мне помочь в короткие сроки и я буду вас советовать всем друзьям, которые ,возможно,будут нуждаться в помощи такого рода:)
Тома 27 июня 2018г.
В вопросе планирования беременности, особенно если есть проблемы со здоровьем самое главное попасть к профессионалам, к врачам которые любят и знают свою работу. Выяснилось, что для того чтобы мне забеременеть мне понадобятся и репродуктолог и хороший эндокринолог. Вот я и решила попытать счастья в нова клиник
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Любое лечение должно проходить профессионально, быстро и качественно. Если вам понадобилась помощь профессионального гинеколога-эндокринолога, а никого на примете у вас нет, тогда стоит обратиться к независимому мнению авторов отзывов. В этом разделе вы сможете познакомиться с различной информацией о врачах, благодаря отзывам пациентов. Только они несут в себе очень много полезной и необходимой информации, благодаря которой вы сможете понимать, что собой представляет тот или иной врач гинеколог-эндокринолог.

Лучшие отзывы в разделе

Более подробной информации, чем представлено в разделе, вы нигде не сможете найти. Это реальные отзывы, в этом вы сможете убедиться, прочитав их. Они несут в себе максимально много полезной информации, помогающей вам быстро определиться с выбором врача, которому можно доверить свою безопасность и здоровье. Отзывы созданы для людей, которые:

  • Не имеют на примете профессионального специалиста.
  • Нуждаются в посторонних советах.
  • Боятся ошибиться с выбором.
  • Хотят получить лечение от лучшего врача.

Если перед вами тоже возникла дилемма, какому варианту отдать предпочтение, изучите отзывы пациентов, они обязательно направят вас в нужное русло. Прислушивайтесь мнению посторонних людей, ведь они стараются высказывать все свои впечатления и эмоции, чтобы помочь потенциальным клиентам определиться с выбором врача.

Чтобы всегда быть на шаг впереди и знать информацию до прихода к специалисту, необходимо просматривать различные отзывы, которые могут быть вам полезными. Только реальные отзывы содержат максимально много полезной информации для каждого клиента, они смогут в любом случае повысить вам уверенность в себе и подсказать, какому варианту врача лучше всего отдать предпочтение. Выбирайте того специалиста, от которого остается больше всего положительных впечатлений, который дает хорошие результаты во время лечения.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных