Отзывы о врачах нейроэндокринологах

Сергей 02 апреля 2018г.
Добрый день, недавно возникла необходимость воспользоваться услугами ЭКО. Долго искал и обзванивал необходимых специалистов, заезжал лично в 2 клиники, но у меня они не вызвали интереса. Мне повезло, ведь на следующий день мне позвонил друг и продиктовал Сайт фирмы Альтрравита и сказал , что у них хорошие отзывы. После звонка и приезда в фирму, заключили договор.
Эсма 07 сентября 2018г.
Была и у меня проблема, которая мешала долгие года осуществить мечту материнства. Поиски решения моей проблемы привели в ЭКО клинику "Я здорова". Пока все нравится и врачи милашки, не обозленные как в прикрепленной поликлинике. Да и пытаемся решить вопрос путем есстественного зачатия. Говорят, что будем в первую очередь восстановить естественную фертильнось и только потом ЭКО.
Лидия С. 23 августа 2018г.
Кто побывал в клинике Мира отзовитесь, в частности интересует врач нейроэндокринолог. Записалась на понедельник к доктору и обалдедла сама от тактики ведения приема. Очень жесткая манера общения с пациентами.
Нина 02 августа 2018г.
После родов у меня постоянные гормональные сбои, нарушение менструального цикла, зачастую плохое самочувствие. Решила что пора положить этому конец, обратилась в Европейский Медицинский Центр к эндокринологу. Врач понравился с первого взгляда, грамотная и внимательная, единственным минусом лечения в этой клиники для меня оказались очень долгие очереди в лабораторию и кстати еще, результаты анализов тоже пришли не быстро.
Кристина 30 июля 2018г.
Прожив почти 4 года вместе у меня с парнем появилась мысли о расширении семьи и чтобы лишний раз не разочаровываться мы для начала решили сдать все анализы, чтобы знать есть ли у нас какие-то проблемы. Вот решили обращаться в клинику я здорова и завтра первый прием. Надеюсь все будет нормально
ДенисБ 05 мая 2018г.
Был в клинике всего лишь несколько раз, серьёзного у меня так ничего, и это не может не радовать. Первое посещение Альтравиты, это приём у эндокринолога - моя оценка пять, всем остался доволен, второй раз, когда проходил узи у специалиста Донова Всеволода Яковлевича - классный врач, весь на позитиве и пациента так же настраивает. Просто было, но информативно, понял в чём суть моей маленькой беды со здоровьем.
Лиза 24 апреля 2018г.
ЭКО было для нашей семьи не только спасением, но и надеждой,что мы все-таки станем родителями. Изучили отзывы о Центре Альтра-вита в Москве и поняли,что это наш шанс. Записались на первичный прием, где врач поговорил с нами, назначил обследование. Когда я прошла ряд процедур, доктор обрадовал нас высоким процентом успешного зачатия. Теперь мы растим красивого здорового малыша.
Клавдия Смиркина 13 июля 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна.Врач гинеколог, врач первичного приема “АльтраВита”.Огромное спасибо врачу – Лидии Васильевне за ее огромное сердце. Первая беременность для меня, под наблюдением этого врача, проходила очень легко и пролетела незаметно. После первого приема решила наблюдаться у этого доктора и не пожалела. На прием приходила как к себе домой и рассказывала обо всем, что меня волнует. Разговаривает с пациентами, как со своими родными так, что забываешь о том, что ты в клинике. Надеюсь на хорошие роды.
Кириллова Александра 12 июля 2017г.
Моторина Олеся Александровна.Врач репродуктолог, акушер-гинеколог “АльтраВита”.Большая благодарность врачу, знающему свое дело. Непринужденность и вежливость этого доктора располагает к общению с ним и прохождению всего курса лечения, добиваясь отличного результата. Великодушие со стороны Олеси Александровна очень крепкое, что мне хочется отметить. Спасибо!
Найзилян Фарида 08 июля 2017г.
Караваева Татьяна Геннадьевна (Эндокринолог)« Он клиник Люкс на Таганке».Уже не первый раз прихожу к этому врачу и буду приходить. Татьяна Геннадьевна делает все быстро и грамотно. Советуется с пациентом о выгодном курсе лечения, что, немаловажно при графике моей работы. Курс лечения легкий, но дает положительную динамику в моем лечении. Посещать кабинет врача легко потому, что чувствуешь поддержку со стороны доктора. Все графики проведения процедур составляет сама, что очень важно в моем случае. Спасибо этому доктору за чуткое и отзывчивое участие.
Антонина Заботина 03 июля 2017г.
Машкова Татьяна Владимировна.Эндокринолог« Скандинавский центр здоровья».Попав в руки, Татьяны Владимировны с диагнозом – заболевание щитовидной железы, честно говоря, уже ни на что не надеялась. При первом посещении сразу поняла, что этот человек с большим сердцем, мне точно поможет и не оставит меня один на один со своими проблемами. Настолько легко и непринужденно проводились консультации и процедуры, что о посещении больничных кабинетов приходилось не вспоминать. Великолепный врач, отзывчивый человек – это все, что можно сказать о Татьяне Владимировне. Спасибо Вам!
Чащина Галина 27 июня 2017г.
Луговцов Ярослав Витальевич.Врач УЗИ “АльтраВита”.Я могу причислить себя к людям, которые остались довольны посещением кабинета Ярослава Витальевича. Доктор не только делает свою работу, но принимает большое участие в прохождении данной процедуры. Где посоветует, где посмеется, а где и поругает. Но обстановка все равно домашняя и теплая, к нему идешь со спокойным сердцем и открытой душой. С ним хочется общаться. Этот доктор профессионал своего дела. Спасибо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах дают возможность пациентам правильно сориентироваться в выборе, подобрать только того специалиста, который действительно является профессионалом своего дела и может предоставить должную помощь. Выбирая врача нейроэндокринолога, рекомендуется предварительно ознакомиться с реальными отзывами, представленными в этом разделе. Их пишут все бывшие пациенты врача, высказывая свое впечатление и эмоции от проведения лечебных манипуляций. Отзывы могут содержать в себе очень много информации, касательно:

  • Условий для проживания.
  • Обращения с пациентами.
  • Индивидуального подхода.

Намного быстрее всю подобную информацию узнавать из отзывов, потому что для этого просто достаточно зайти в раздел и прочитать информацию. Больше никаких частных звонков в клинику, чтобы задать вопросы консультанту и получить на них ответы. Отзывы пациентов также могут дать вам полную информацию, рассказать о том, что вас больше всего беспокоит и интересует.

Доступные отзывы

Реальные отзывы сегодня доступны абсолютно для всех читателей, более того, их можно не только читать, но еще и вместе с автором обсуждать. Врачей специалистов с большим опытом работы очень много, но не факт, что вам попадется именно такой специалист. Благодаря отзывам вы уже будете четко понимать, с кем придется иметь дело, к какому врачу стоит обращаться, чтобы действительно получить профессиональную помощь.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе обоснованную информацию, или же простую благодарность за предоставление качественных и профессиональных услуг, что тоже достаточно важно и значимо. Если пациент остался довольным, значит, данному врачу нейроэндокринологу доверять можно, если же высказываются претензии, то, соответственно, лучше поискать для себя другого специалиста.

Прочитав те или иные отзывы, у вас уже может сформироваться определенное мнение о специалистах до встречи с ними. Именно поэтому отзывы пациентов сегодня пользуются большой популярностью и помогают потенциальным клиентам в выборе.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных