Отзывы о врачах нейроэндокринологах

Сергей 02 апреля 2018г.
Добрый день, недавно возникла необходимость воспользоваться услугами ЭКО. Долго искал и обзванивал необходимых специалистов, заезжал лично в 2 клиники, но у меня они не вызвали интереса. Мне повезло, ведь на следующий день мне позвонил друг и продиктовал Сайт фирмы Альтрравита и сказал , что у них хорошие отзывы. После звонка и приезда в фирму, заключили договор.
Оля 29 декабря 2018г.
Скажу вам, что в клинику альтравита обратилась практически случайно. Подруга просто посоветовала почитать альтравита отзывы, и я решила почитать и записалась на прием. Нашли общий язык с доктором сразу, врач прислушивалась и к моим пожеланиям и провела все необходимые обследования и помогла наконец стать счастливой мамашкой!!! Конечно было не все так быстро и радужно, но мы справились. Спасибо команде клиники
Арина 07 декабря 2018г.
Я делала ЭКО в клинике АльтраВита по новой методике переноса эмбриона. В моем случае была использована донорская сперма, потому что с мужем у нас большая разница в возрасте и его сперматозоиды, к сожалению, уже не способы оплодотворить яйцеклетку( Боялась, что с первого раза не получится и у меня может случиться выкидыш, но нет, все прошло отлично. Спасибо врачам!
Диана 24 ноября 2018г.
Планируя свою семью нельзя забывать о том, что еще и ребенка нужно родить в хороших условиях, и в хорошей клинике чтобы все прошло хорошо. Так мы и попали на прием к врачу клиники я ма-ма и все прошло отлично. Хочу выразить огромную благодарность и сказать, что я просто счастлива, что обратилась именно к вам. Спасибо!!!
Виталина 07 ноября 2018г.
В клинику альтравита попала чисто случайно. Подруга просто посоветовала, а я уже позже когда и так все было сладенно с врачом, почитала альтравита отзывы о врачах и поняла...что случайностей не бывает. Нашли общий язык с доктором сразу, врач прислушивалась и к моим пожеланиям и провела все необходимые обследования и помогла наконец стать счастливой мамашкой!!!
Альбина 02 ноября 2018г.
Мы с мужем далеко не сразу определились куда будем обращаться в поисках суррогатной матери. Изучали информацию на тематических форумах, разговаривали с друзьями друзей, которые тоже проходили через этот процесс... В результате поисков, остановили выбор на клинике Альтравита. Про нее было больше всего положительных отзывов, в том числе и официальных. Думаю, мы сделали правильный выбор. В Альтравите для нас нашли очень хорошую сур. мамочку.
Дарья 23 октября 2018г.
Уже у моей взрослой дочери появились проблемы со здоровьем. Я примерно понимала что это могло быть, так как в ее же возрасте сталкивалась с такими же проблемами. Сказала ей, что нужно идти к эндокринологу и он сможет в короткий срок помочь. Выбрали специалиста с сайта алтравита москва 2018 и он все же смог помочь ей. Спасибо вам большое!
Елена Арсеньева 07 октября 2018г.
Я никогда не задумывалась, насчет того, что у меня могут появиться проблемы и я не смогу забеременеть. Заработала на квартиру, машину, вышла замуж. Решили планировать беременность, прошел год, два, три. Я запаниковала. Тут моя подруга случайно наткнулась на отзывы о клинике Альтравита. Решили с мужем сходить, прошли первое обследование, результаты конечно не порадовали, но нас обнадежили. Конечно было не легко, но результате мы теперь качаем малышку и ни о чем не жалеем.
Харитонов Саша 24 сентября 2018г.
Не раз обращался в различные отделения нейроэндокринологии и остеопатии по городу Москва. Помочь мне вообще мало кто пробовал, всё одни росказни, что гипергидроз плохо поддаётся лечению, а суммы называли заоблачные, если кто и думал взяться за меня. Жить так было, само собой, не возможно, заболевание не простое, куча проблем от него и неудобств. Маме кто-то не работе посоветовал проконсультироваться у Иртуганова Наиля Шамильевича - это эндокринолог Альтравиты. Вместе с ней пошли на первичный приём к врачу и поразились - он не отказывал, он не называл сразу цены дорогостоящих процедур, он просто слушал и что-то про себя обдумывал. Несколько месяцев и я начал поправляться, поверить до сих пор сложно, что есть такие доктора как Наиль Шамильевич, думаю, он просто какой-то вымирающий вид и не иначе!
Святик 15 сентября 2018г.
Галина Николаевна очень грамотная. Прием прошел замечательно. Отношение доктора было открытым и вежливым. Была консультация и назначение лечения. Уже приступила, но прошло еще мало времени. Приняла меня доктор вовремя. Приду еще к ней, когда будет нужно. Могу рекомендовать врача. И советую искать в дальнейшем своего "чудотворца" через альтравита отзывы. Чем быстрей найдете нужного врача, тем быстрее сможете вылечится.
Эсма 07 сентября 2018г.
Была и у меня проблема, которая мешала долгие года осуществить мечту материнства. Поиски решения моей проблемы привели в ЭКО клинику "Я здорова". Пока все нравится и врачи милашки, не обозленные как в прикрепленной поликлинике. Да и пытаемся решить вопрос путем есстественного зачатия. Говорят, что будем в первую очередь восстановить естественную фертильнось и только потом ЭКО.
Лидия С. 23 августа 2018г.
Кто побывал в клинике Мира отзовитесь, в частности интересует врач нейроэндокринолог. Записалась на понедельник к доктору и обалдедла сама от тактики ведения приема. Очень жесткая манера общения с пациентами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах дают возможность пациентам правильно сориентироваться в выборе, подобрать только того специалиста, который действительно является профессионалом своего дела и может предоставить должную помощь. Выбирая врача нейроэндокринолога, рекомендуется предварительно ознакомиться с реальными отзывами, представленными в этом разделе. Их пишут все бывшие пациенты врача, высказывая свое впечатление и эмоции от проведения лечебных манипуляций. Отзывы могут содержать в себе очень много информации, касательно:

  • Условий для проживания.
  • Обращения с пациентами.
  • Индивидуального подхода.

Намного быстрее всю подобную информацию узнавать из отзывов, потому что для этого просто достаточно зайти в раздел и прочитать информацию. Больше никаких частных звонков в клинику, чтобы задать вопросы консультанту и получить на них ответы. Отзывы пациентов также могут дать вам полную информацию, рассказать о том, что вас больше всего беспокоит и интересует.

Доступные отзывы

Реальные отзывы сегодня доступны абсолютно для всех читателей, более того, их можно не только читать, но еще и вместе с автором обсуждать. Врачей специалистов с большим опытом работы очень много, но не факт, что вам попадется именно такой специалист. Благодаря отзывам вы уже будете четко понимать, с кем придется иметь дело, к какому врачу стоит обращаться, чтобы действительно получить профессиональную помощь.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе обоснованную информацию, или же простую благодарность за предоставление качественных и профессиональных услуг, что тоже достаточно важно и значимо. Если пациент остался довольным, значит, данному врачу нейроэндокринологу доверять можно, если же высказываются претензии, то, соответственно, лучше поискать для себя другого специалиста.

Прочитав те или иные отзывы, у вас уже может сформироваться определенное мнение о специалистах до встречи с ними. Именно поэтому отзывы пациентов сегодня пользуются большой популярностью и помогают потенциальным клиентам в выборе.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных