Отзывы о врачах тиреоидологах

Зоя Р. 11 июня 2018г.
Врач эндокринолог из Нова Клиник отправила на прием к тиреоидологу, я вообще впервые услышала о таком специалисте. Не поняла сути работы этого специалиста, как по мне мало чем отличается от эндокринолога, анализы те же, вопросы тоже. В целом мне нравиться Нова Клиник, но в данной ситуация я совершенно не поняла свое врача.
Полина 05 июня 2018г.
Думала, есть хоть одно мед.учреждение, где понимают, что у женщины организм работает не строго по часам и записям удобные врачам. Так вот, в Витроклиник невозможно записаться к доктору именно на ту дату, которая удобна лично мне. Наверно, там такие крутые специалисты работают, что не протолкнешься
Малахов Сергей Павлович 30 марта 2018г.
Здраствуйте! Хочу искренно поблагодарить ЭКО центр АльтраВита за чуткость и профессионализм. В этой клинике врачи всегда подробно и тщательно анализируют проблемы каждого пациента. Мы постоянно готовы к плодотворным разговорам и решению любых ситуаций и проблем появившихся в ходе совместной работы. Узнать подробную информацию и ознакомиться с мнениями пациентов учреждения можно на разных форумах и альтравита отзывы.
Ольга М 01 февраля 2018г.
Замечательная клиника "Я здорова" и потрясающие врачи! Внимательные, человечные, понимающие и настоящие специалисты. Особенно хочется выделить Марину Васильевну Радькову. Попала к ней на прием и поняла, что мне очень с ней повезло и как с врачом, и как с человеком! Скажу честно, что редко встречались врачи, для которых посетители - нуждающиеся в квалифицированной помощи пациенты, а не "клиенты" как источники заработка. Очень часто просто старались развести на деньги, втюхать лекарства и процедуры подороже. Спасибо Вам, Марина Васильевна, за Ваш золотые руки, светлую голову и чистое доброе сердце!
Руслана 09 сентября 2018г.
У меня как выяснилось целый букет проблем. Проходила обследование в ЦПСиР, непосредственно из-за того что год спустя попытки забеременеть привели к выкидышу. Сказали, что у нас несовмистимость по группе крови, еще и есть риск преждевременных родов. Вроде почитала клиника давно себя зарекомендовала, но что получается меня будут все время поддерживающими препаратами пичькать?
Марья 25 августа 2018г.
Зоя Р, у вас такая же беда как и у меня с записью приключилась. Так я еще и с работы отпросилась, а мне почти пинком под зад дали. У врача видите ли срочная командировка, а у меня день прогулян....Вот так вот в Нова Клиник работают. Разве нельзя было позвонить предупредить и отменить мой визит?
Лиля 04 августа 2018г.
Специалист клиника Ферти Мед оказался для меня спасителем, эндокринолог просто замечательный. Но клинике не хватает медицинского оборудования, на УЗИ например совсем не просто попасть, да кстати еще некоторые анализы невозможно сдать у них, совсем не удобно кататься в поисках других лабораторий.
Надежда 01 августа 2018г.
Из-за плотного рабочего графика и вообще разной занятости появление ребенка в нашей семье все откладывалось. И вот когда мы наконец решились на этот серьезный шаг , выяснилось что у проблема меня с уровнем гормонов.Приходится прибегнуть к услугам платных специалистов так как обращаться к кому не попадя желания нет. Так мы и пришли в ма ма. Скорее всего,если все устроит, тут будем проходить и обследование и лечение
Зина 05 июля 2018г.
Альтравита эко отзывы - реальные, я пока проходила лечение ив клинике такого понаслушалась от девчонок. Кто-то не мог забеременеть просто годами, а тут предоставляют такую шикарную возможность стать родителями. Персонал очень внимательный и отзывчивый, к каждому пациенту найдут подход, успокоят и так сказать направят в нужную сторону. Спасибо таким врачам!
Алеся 29 июня 2018г.
Были проблемы со здоровьем. Начала искать себе врача, у которого можно было-бы получить консультацию, а главное бесплатную. Нашла вас тут - альтравита отзывы 2018. Врач оказался очень умным и профессиональным. Смогли решить все мои проблемы буквально за 3 приема. Спасибо!
Александра 28 июня 2018г.
Так сложилось, что рождение ребенка в нашей семье все откладывалось. И вот когда мы наконец решились, выяснилось что у нас проблемы, а точнее у меня с уровнем гормонов.Приходится прибегнуть к услугам платных специалистов так как совсем не просто попасть на прием к хорошему эндокринологу. Так мы и пришли в ма ма. Скорее всего,если все устроит, тут будем проходить и обследование и лечение
Евдокия 20 июня 2018г.
Из за наследственных нарушений в работе гормонов я много лет не могу забеременеть. Пообещали мне помочь в Европейском Медицинском Центре, пока результатов по анализам нет, но самочувствие кажеться стало лучше и позитивный настрой что ли появился. Клиника хорошая и очень надеюсь что все получиться, хотя конечно это и стоит очень дорого.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Чтобы быть максимально уверенными в том, что лечение пройдет на высшем уровне, доверять себя необходимо только профессионалам, потому что только им известно, как избавиться от проблемы. Если вы еще не обращались к врачу тиреоидологу, и не имеете на примете достойного специалиста, которому можно было бы доверять, тогда обязательно обратите внимание на отзывы пациентов, которые всегда стараются советовать только качественных и проверенных специалистов.

Положительные стороны отзывов

Каждый отзыв обязательно даст вам определенную информацию касательно того или иного вопроса. Бывшие клиенты врачей стараются в своих отзывах не высказывать благодарность, а вносить побольше полезной информации для потенциальных клиентов, чтобы те смогли быть максимально подготовленными к такому визиту. Информация может быть крайне разной, отметим:

  • Профессионализм врачей.
  • Комфорт на момент лечения.
  • Отношение к пациентам.

Вы сможете подробно изучить все отзывы пациентов в этом разделе и определить для себя важные составляющие. Если бы не отзывы клиентов, то вы так бы и не смогли узнать всей полезной информации до момента прихода к специалисту. Порой бывает очень важно узнать обо всех нюансах еще до момента обращения к врачу, ведь намного приятней быть осведомленным.

Реальные отзывы позволят вам чувствовать себя уверенно перед визитом к специалисту. Исходя из них, вы сможете узнать, как нужно вести себя в подобном медицинском учреждении, какие вопросы нужно задавать врачу. Очень важными отзывы являются для людей, которые впервые обращаются за подобной помощью.

Не отказывайтесь от помощи, ведь только такие реальные отзывы могут настроить вас на приятное лечение, повысят уверенность в себе и обеспечат необходимыми знаниями перед визитом к врачу. Идите в ногу со временем, изучайте все отзывы, представленные в данном разделе. Не сомневайтесь, что вы найдете действительно полезную информацию, которая сделает ваше лечение психологически более комфортным.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных