Отзывы о врачах тиреоидологах

Наталья 15 мая 2018г.
Мы с мужем прожили 4 года, а детей завести все не получалось и потому мы обратились в центр АльтраВита, отзывы о врачах там были преимущественно положительные. После обследования решили делать ЭКО. Путь к самой процедуре был тернистым. Проблемы были у меня - гормоны шалили, проблемы были и у супруга - много дефектных сперматозоидов, но процедура прошла успешно и мы уже 22 недели в ожидании маленького чуда.
ИринаП 07 мая 2018г.
Написать хочется очень, как мне удалось излечиться и поверить - ведь есть и наши специалисты молодцы, что только там нахваливают Израиль, да Израиль. И будут когда деньги, ни за что не полечу лечиться не пойми куда:приди к нам в Альтравиту, уверена, тебе всё, что нужно помогут вылечить и добрым словом напутствие дадут. Моя личная благодарность эндокринологу Иртуганову Наиль Шамильевичу за его благое дело и вклад в здоровье населения.
Леся 25 апреля 2018г.
Страдаю аутоиммунным тиреоидитом несколько лет. Мне нужен был хороший врач, так как в скором времени я планирую беременность, а с этим заболеванием забеременеть проблематично, нужно корректировать. По совету подруги почитала о клинике альтравита отзывы о врачах. Записалась на прием к тиреоидологу. Врач назначил мне обследования, провел правильное лечение. Я довольна качеством его работы. Буду теперь на постоянной основе наблюдаться у него.
Анна Ким 08 июля 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна (Врач репродуктолог, акушер-гинеколог).Хочу выразить большую благодарность Галине Олеговне за ее помощь в моей проблеме. Несмотря на свой юный возраст и трех летний стаж в клинике АльтраВита (Нагорная 4а) она очень квалифицированный специалист и приятный человек, который всегда поддержит и будет проявлять неподдельную заботу. У меня с 18 лет был поставлен диагноз – бесплодие и я за долгие годы уже успела привыкнуть к тому, что никогда не стану мамой, но встреча с Галиной Олеговной все изменила.
Светлана Ш. 07 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринолог).На протяжении длительного времени страдаю гипотиреозом и поэтому состою на постоянном учете у эндокринолога. Так как заболевание имеет свои особенности мне на протяжении, пяти лет ставили диагноз – бесплодие. Знакомые посоветовали обратиться в клинику АльтраВита по адресу Нагорная 4а. Иртуганов Наиль Шамильевич эндокринолог с 35 летним стажем работы стал для меня волшебником, который совершил чудо. Именно его я считаю тем человеком, который помог появиться на свет моей прекрасной, здоровой дочке. Наиль Шамильевич настоящий профессионал, который предан своему делу.
Ирина Г. 02 июля 2017г.
Шаткарь Елена Валерьевна (диетолог, эндокринолог)«Премиум клиник»Москва, ул. Плещеева д. 11в.Елена Валерьевна принимала нашу дочь, у которой были проблемы с половым созреванием. Мы остались довольны всем и очень благодарны этому настоящему профессионалу и просто хорошему человеку, который смог нас успокоить и при этом эффективно решил проблему. До этого обращались к другому доктору и были разочарованы, да и появились сомнения, что сможем найти специалиста, который нам реально помогает. Елена Валерьевна смогла нам реально помочь.
Татьяна И 01 июля 2017г.
Павлова Мария Геннадиевна (диетолог, эндокринолог)«Клиника функциональных нарушений»Москва, ул. Габричевского д. 5 корп. 3.Первый прием у Марии Геннадьевны меня впечатлил, сразу видно профессионал своего дела. Понравилось все: отношение, обследование. У меня сильные эндокринные нарушения с выраженным ожирением. Другие врачи давали один совет, что надо меньше есть, несмотря на то, что я и так особо не питаюсь, а Мария Геннадиевна сразу смогла найти проблему и теперь мы ее решаем совместными усилиями.
Елена Александровна 03 июня 2017г.
Михайлова Елена Владимировна (эндокринолог).«Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)»Москва, ш. Энтузиастов д. 62.Десять лет страдаю эндокринными нарушениями, что длительное время приносило мне большие неприятности в области общего здоровья и самочувствия. Попав на прием к Елене Владимировне я поняла, что с моими болячками можно вполне комфортно жить и при этом вести активный образ жизни, главное следовать советам этого специалиста, который все понимает в области эндокринологии. Очень вежливое отношение, большое внимание к проблеме, и только эффективные назначения, все это я получила, познакомившись с этим эндокринологом. Прием, правда дороговат, но полученный результат стоит этих денег. Раньше я думала, что доживаю, а теперь понимаю, что живу.
Надежда К. 02 июня 2017г.
Вартанян Татьяна Станиславовна (диетолог-эндокринолог, врач высшей категории).«Бест клиник на Красносельской» Москва, ул. Нижняя Красносельска яд. 15/17.Мне поставили диагноз тиреоидит и посоветовали с этим заболеванием обратиться к Вартанян Татьяне Станиславовне, что я и сделала и совсем не пожалела об этом. Большой опыт и высокая квалификация видны с первых минут общения с Татьяной Станиславовной. Она очень корректно относиться к своим пациентам и все замечания по делу. Благодаря этому специалисту я за короткий период времени начала восстанавливаться и мое самочувствие заметно улучшилось. Понравилось, что Татьяна Станиславовна давала очень дельные советы и тщательно следила за процессом выздоровления, не упуская даже самые маленькие детали в изменении моего состояния.
Ольга Пономарева 01 июня 2017г.
Михалева Оксана Григорьевна (эндокринолог)«СМ-Клиника на ул. Космонавта Волкова (м. Войковская)»Москва, ул. Космонавта Волкова д. 9/2.Оксана Григорьевна является детским эндокринологом, который помог нашей дочери, у которой обнаружили задержку роста. Очень переживали, так как проблема действительно серьезная и боялись, что наш ребенок перестанет расти. Оксана Григорьевна максимально серьезно отнеслась к проблеме и проявила себя не только как опытный и высококвалифицированный специалист, но и как хороший понимающий человек и психолог. Она нас поддержала морально и помогла решить проблему быстро и эффективно.
Наталья Смагина 15 мая 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н.).Проходила диагностику в клинике АльтерВита (Нагорная 4а) и попала на прием к очень опытному врачу Зориной Ирине Владимировне. Понравилось корректное отношение и квалификация специалиста, она моментально определила проблему и предложила все эффективные методы лечения. Я длительное время хожу по разным больницам, но именно этот акушер-гинеколог смог мне оказать полноценную помощь, за которую я ей очень благодарна.
Алена Никитина 14 мая 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович (Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н.).Четыре года назад вышла замуж, в достаточно сознательном возрасте, 32 года. Естественно первым делом мы с мужем, которому на тот момент было 38 лет, задумались о появлении ребенка. Прошло два года, беременность не наступала, несмотря на то, что мы прошли все обследования и выполняли все предписания врача. Сестра дала адрес клиники АльтраВита (Нагорная 4а) и посоветовала обратиться к Владимиру Валентиновичу, который сразу же нашел причину и помог нам ее устранить. На сегодняшний день у нас растет сын и мы с мужем благодарны нашему лучшему специалисту.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных