Отзывы пациентов о врачах эндокринологах

Наталья 01 апреля 2018г.
В "Альтравиту" обратились с супругом по направлению на консультацию к врачу-андрологу. Прочитала много положительных отзывов о клинике, поэтому как то сразу появилось доверие. В центре светло, уютно, красивый интерьер, и что больше всего понравилось, что почти нету очереди. Мало людей, спокойно. Не то,что в участковой поликлинике полно народу.
Катя 11 января 2019г.
У меня давно уже были проблемы с лишним весом. Несмотря на то, что пробовала сидеть на разных диетах, особой пользы от этого не было. В конце концов, поняла что да, пора бы найти хорошего эндокринолога и посоветоваться с ним. В "АльтраВита" мне здорово помогли! Попался замечательный врач, который дал конкретные и не слишком сложные рекомендации. Теперь вес постепенно идет на снижение.
Борис 05 января 2019г.
Искал хорошего эндокринолога, чтобы разобраться со своими надпочечниками, которые отказывались работать так, как нужно. Проблема возникла давно, а вот хорошего специалиста я раньше найти никак не мог. Повезло, что прочитал в сети несколько положительных отзывов про клинику АльтраВита и решил, что нужно попробовать обратиться туда. В АльтраВите работают отличные врачи.
Лика 25 декабря 2018г.
Когда ищешь хорошего специалиста можно сбится с ног и набить шишек. Альтравита отзывы о врачах помогли подобрать специалиста, который помог мне побороть проблемы со здоровьем. Уже давно ставили тиреотоксикоз. Искала хорошего врача. т.К. дело уже грозилось обернутся операцией. Но попав в альтру, было подобрано такое лечение, которое помогло даже не только мечтать о будущем материнстве, но и мечту сделать реальностью
Евгения 20 ноября 2018г.
У моего дедушки и есть какая-то редкая болезнь и в обычных клиниках ему не смогли помочь с этим. Было решено отправить его в дорогую и пристижную клинику, чтобы там провели ему полное обследование. Выбрали вашу клинику, так как мне ее посоветовал друг на сайте clinica-mira.ru и теперь ждем первых анализов и посмотрим, что будем делать дальше
Вита 03 ноября 2018г.
Альтравита отзывы о врачах помогли подобрать специалиста, который помог мне побороть проблемы со здоровьем. Уже давно ставили тиреотоксикоз. И даже стоял вопрос о хирургическом вмешательстве из-за узлов в щитовидной железе. Но попав в альтру, было подобрано такое лечение, которое помогло даже не только мечтать о будущем материнстве, но и осуществить его.
Инна 29 октября 2018г.
Теперь я точно убедилась в том,что проблемы с щитовидной железой это не шутки,а довольно серьезная патология и последствия могут быть необратимыми.Об этом я знаю не по наслышке.И я благодарб судьбу ,что привела меня в альтравиту,после того как я прочитала альтравита отзывы о врачах.Опытный врач мне помог и теперь я могу задуматься о зачатии ребенка.Спасибо вам за помошь!!!!
Тоня 19 октября 2018г.
У жены возникли огромные проблемы со здоровьем из-за вредной работы. Врач сказал, что иметь ребенка не случится никак. Начали искать обходные пути. Решили обращаться в больницу и начали искать ту, которая нам точно подойдет. Наткнулись тут - альтравита москва отзывы на вас и были очень рады. В клинике у нас все было хорошо и у нас все получается. Совсем скоро будет первая попытка. Я верь в нас!!!
Тимур 11 октября 2018г.
Жена конечно не рискует рассказать о своей проблеме, а я в целях благодарности хочу отписаться о клинике и докторе. Альтравита москва отзывы в сети так и пестрят положительными откликами от довольных пациентов. Мы тоже оказались в их числе ))) Правда, жена не особо доверяла частным клиникам, а что толку то? Госклиника так и не смогла снизить ТТГ, годами мучилась, а когда стал вопрос о бебике снова провал. Взял за руку и повел, сам выбрал доктора, время и адрес. И вот он результат-если все хорошо, через пару недель буду держать сынишку в руках ) Эх здоорово осознавать это!
Марта 03 октября 2018г.
В поликлинике сдавала анализы, намекнули, что не все в порядке с щитовидкой, сказали, лучше обследоваться у врача эндокринолога. Почитала альтравита отзывы и решила обратиться в эту клинику. Очень понравились вежливые врачи, адекватная стоимость приема. Я сейчас хожу только к одному врачу, лечусь, очень довольна, врач попался понимающий, очень добрый, я довольна.
Мария 20 сентября 2018г.
В свои 25 лет знакома только с врачами женской консультации №12 на Пироговской и клиники Альтравита. К последним прибежала именно по совету гинекологов из ЖК. Довольна так, как наверное, не передашь словами - это просто чудо и истинное счастье, что существуют отзывы, в которых можно рассказать и самой о своём счастье!
Ирина Наумова 03 сентября 2018г.
Проблемы со щитовидной железой заставили побегать по врачам. Я всегда наблюдалась в ЕМС, меня полностью устраивал врач-гинеколог и офтальмолог, муж к уролога именно в эту клинику ходит. Но вот прием эндокринолога немного подверг в шок. Как то так, без особого энтузиазма и объяснений что делать дальше в такой ситуации. Впервые так равнодушно вел себя врач в ЕМС.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндокринолог – это врач, лечащий гормональные нарушения, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и др. Человек, у которого впервые возникли проблемы такого характера, сталкивается с дилеммой: на какие факторы опираться при выборе специалиста данной направленности? На нашем сайте представлены реальные отзывы о врачах эндокринологах, из которых вы сможете узнать о качестве услуг клиник, работающих на территории Москвы и области.

Какую именно информацию можно узнать из отзывов о врачах эндокринологах?

Поскольку сегодня каждый желающий при наличии медицинского образования может заняться частной практикой, выбирать клинику надо предельно внимательно. Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам получить такую информацию:

  • Какое образование и опыт работы имеют специалисты.
  • Насколько современные методы диагностики применяются в клинике.
  • Какова статистика успешного лечения.
  • Сколько стоят услуги учреждения.
  • В каких условиях содержится пациент в послеоперационный период.

Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам проанализировать условия, предлагаемые разными медицинскими центрами и выбрать наиболее подходящий из них.

Реальные отзывы о врачах эндокринологах и квалифицированная помощь в подборе клиники

Мы публикуем только реальные отзывы о врачах эндокринологах. Если возникают сомнения в подлинности информации, она не размещается на сайте. Чтобы добиться максимальной объективности, аналитики компании внимательно изучают и сравнивают сведения о медцентрах.

Фирма не только публикует правдивую информацию о клиниках Москвы, но еще и предоставляет консультационные услуги, помогая выбрать подходящее учреждение. Чтобы получить помощь нашего сотрудника, вам достаточно заполнить форму и отправить запрос через сайт.

Требуются услуги эндокринолога? Ищете надежного и опытного специалиста? Тогда наша база данных к вашим услугам! Используя собранные сведения, вы в кратчайшие сроки найдете эндокринолога и гарантированно получите квалифицированную медицинскую помощь.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных