Отзывы о врачах диабетологах

Елена 01 апреля 2018г.
Мы были одними из первых клиентов Ладыгиной Галины Олеговны. Обратились к ней в конце 2015 года. Причина, почему не могли иметь детей, крылась во мне. Не проходимость труб. Вот и решились сделать ЭКО. Почему то мне сразу приглянулась Галина. Она и стала нас вести. Первое ЭКО было к сожалению не удачным. Но это в 70% случаев так и бывает. Зато со второго, у нас все получилось. Понравилось, что к каждой процедуре нас готовили. Объясняли для чего и к чему. Меня не дергали на лишние анализы, но и вели мою беременность тщательно. Итог - мой любимый сынишка, которому не давно исполнился годик))). Рада, что поверила про альтравита эко отзывы и решилась. Спасибо Галина, годика через три думаю за дочкой придем!
Кристина 08 января 2019г.
Хочу поблагодарить врачебный состав клиники АльтраВита, за проявленное терпение и проделанную работу над бесплодием моей сестры. Она страдала осознавая, что у неё не может быть детей. Мне было невероятно больно глядя на её страдания. Узнав про эту замечательную клинику, прочитав отзывы о врачах, я порекомендовала сестре обратиться за помощью. Операция ЭКО помогла ей обрести внутренний покой и счастье в семье! Спасибо вам огромное.
Кира 28 декабря 2018г.
Многие мечтают похудеть, но бывают моменты, когда этому совсем не рад. Так случилось и у меня. Я стала бешено терять вес. Пришлось забить тревогу. Посмотрела альтравита отзывы о врачах и записалась на прием к диабетологу. Дело в том что по маминой линии у нас есть сахарный диабет.Анализ крови показал повышение сахара в крови, а я то планировала о пополнении в нашей семье. Но я думаю, что у меня все еще есть шансы.
Николай 06 декабря 2018г.
Прежде чем согласиться с женой, что нам действительно стоит прибегнуть к ЭКО-процедуре, я засел в Интернете, читая информацию про различные местные клиники, где ЭКО делают. После прочтения кучи отзывов про врачей, решил, что разумнее всего будет довериться специалистам из клиники Альтравита. И вот результат: жена сейчас уже на седьмом месяце!) Ждем двойняшек
Дарья 23 ноября 2018г.
Моя жена уже на пятом месяце беременности и у нее резко обострился диабет. Мы же понимаем, что это может плохо повлиять на ребенка и поэтому пошли искать врача. Нашли его на сайте клиника мира и пока что мы доволны абсолютно всем, что увидели и все идет хорошо. Надеюсь так будет и дальше и у нас все получится!!! Пожелайте нам всем удачи
Виктория 06 ноября 2018г.
Когда стала бешено терять вес, пришлось забить тревогу. У мамы был сахарный диабет и меня эти проишествия тоже натолкнули на мысль. Посмотрела альтравита отзывы о врачах и записалась на прием к Ольге Ивановне. Анализ крови показал на повышение сахара в крови, а я то планировала о пополнении в нашей семье. Сейчас буду проходить лечение, дальше думаю мне разрешат планировать беременность.
Кира 01 ноября 2018г.
Если вы когда-нибудь наткнетесь в сети на положительные отзывы в адрес врачей из клиники Альтравита, то советую им доверять. Потому что и мой отзыв тоже такой, сугубо положительный) Именно в Альтравите мне наконец смогли оказать необходимую помощь, после многочисленных мытарств по другим клиникам. Теперь всем знакомым женщинам со схожими проблемами советую туда же обращаться.
Ксения 22 октября 2018г.
Так уж вышло, что я отправилась в командировку и у меня разыгрался диабет. А своего врача рядом нет и нужно было что-то делать, чтобы не слечь в больницу на очень долгий период. Почитала в интернете про вашу клинику (альтравита 2018 отзывы) и решила обратиться к вам. Врач был обходительным и смог помочь в короткий срок. Спасибо!
Ангелина Блинова 06 октября 2018г.
Узнала о центре от подруги. Почитала отзывы об АльтраВита в интернете. Очень долго думала, но решилась пойти. На консультации расспросили обо всем, внимательно выслушали, ответили на все вопросы и сразу назначили рекомендации. Немного волновалась, но человеческие и профессиональные качества у врачей на высоком уровне. Очень благодарна центру за теплое отношение!
Тимофей 23 сентября 2018г.
Ну, у нас диабет - это семейное, да и наверное ем сейчас даже неаполитанца не удивить. Вот проблема, так проблема, а я так вообще с ней замучился. За прожитые 40 с небольшим лет - инсулин стал моим спутником везде, а о детях жена и слышать не хотела, видев, как я страдаю и мучаясь со мной вместе. Я ведь сам её в Альтравиту потащил:заставил начать планировать беременность именно здесь, а заодно и мне помочь как-то выкарабкаться. Иртуганову Н Ш такая благодарность, что слов даже не хватает. Самый лучший из врачей, которые существуют, на мой взгляд, ныне на нашей планете.
Янина 14 сентября 2018г.
Пыталась до этого записаться в другие клиники, везде была очередь, быстро приняться невозможно. Большое спасибо, что помогли записаться к доктору. Могу сказать только хорошие слова о специалисте и не зря альтарвита отзывы к вам привели меня в итоге. Получила полную информацию. Подкупает теплое, доброжелательное отношение и доктора, и персонала клиники. Ненавязчивый сервис, но все делается быстро и качественно. Перед приемом сделала УЗИ. Без записи и очереди. И сразу на прием к доктору. Очень удобно. Спасибо!
Милана 06 сентября 2018г.
Моя беременность оказалась настоящим испытанием для нас с мужем и моей давней болячки. Сахарным диабетом страдаю с 14 лет. Поэтому, пришлось всю беременность быть под строжайшим контролем в Цетре Репродукции и Генетики, да и хотелось предотвратить появление этого заболевания у своего будущего ребенка. В целом клиникой довольна, Порой конечно были недопонимания с врачом (, но это мелочи по сравнению с тем что наконец-то родила ребенка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Диабетология – это не что иное, как раздел эндокринологии, занимающийся изучением сахарного диабета. Специалисты, работающие в данной области, выясняют, из-за чего возникает заболевание, какими методами лечения можно воспользоваться и как предупредить его появления.

Кто такой диабетолог и в чем важность отзывов пациентов о врачах диабетологах

Диабетолог — это тот же эндокринолог, только имеющий очень узкую специализацию. Он занимается поиском и проведением комплексной терапии в целях контроля гликемии, назначает лечение и профилактику возникших в ходе развития заболевания осложнений неврологического и офтальмологического типа. Также диабетолог исследует и изучает работу всей эндокринной системы пациента. Как правило, врача выбирают на основе реальных отзывов о врачах диабетологах, поскольку в эффективности результата важную роль играет не только профессионализм, а умение найти подход к пациенту.

Чем занимается диабетолог?

Среди мероприятий и процедур, которые, выполняет диабетолог, выделяют:

  • Своевременное обнаружение форм диабета и развивающихся на его фоне осложнений, их профилактика.
  • Разработка и расписание правильного плана физических нагрузок.
  • Обучение пациента самоконтролю.
  • Правильное построение схемы использования инсулина.
  • Составление индивидуального диетического питания.
  • Обучение больного умению правильно оказать самому себе первую помощь при возникновении таких осложнений, как кетоацидоз и гипогликемия.
  • Помощь в определении развития гликемии у родственников больного.

Как помогают отзывы пациентов о врачах диабетологах

К сожалению, в поликлиниках диабетолога можно найти крайне редко. Как правило, его обязанности перекладываются на эндокринолога. К слову, тот же эндокринолог тоже в состоянии оказать полную медицинскую помощь больному диабетом.

Кроме этого в больших городах имеются так называемые «Школы диабета», в которых диабетологи консультируют больных и их родственников, объясняют, как контролировать заболевание, рассказывают о методах лечения и о том, как нужно выполнять профилактику осложнений. Часто врачи в таких школах проводят занятия в онлайн режиме. Это очень удобно, особенно для населения отдаленных районов.

Но, как свидетельствуют реальные отзывы о врачах диабетологах, пациенты, пережившие рецидив заболевания, в дальнейшем боятся снова не только обращаться в подобные школы, но и опять становиться учет к диабетологам. Бояться все таки не стоит. В школах работают такие же специалисты, как и в поликлиниках, а возникновение рецидива зависит от особенностей человеческого организма.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных