Отзывы о врачах диабетологах

Елена 01 апреля 2018г.
Мы были одними из первых клиентов Ладыгиной Галины Олеговны. Обратились к ней в конце 2015 года. Причина, почему не могли иметь детей, крылась во мне. Не проходимость труб. Вот и решились сделать ЭКО. Почему то мне сразу приглянулась Галина. Она и стала нас вести. Первое ЭКО было к сожалению не удачным. Но это в 70% случаев так и бывает. Зато со второго, у нас все получилось. Понравилось, что к каждой процедуре нас готовили. Объясняли для чего и к чему. Меня не дергали на лишние анализы, но и вели мою беременность тщательно. Итог - мой любимый сынишка, которому не давно исполнился годик))). Рада, что поверила про альтравита эко отзывы и решилась. Спасибо Галина, годика через три думаю за дочкой придем!
Милана 06 сентября 2018г.
Моя беременность оказалась настоящим испытанием для нас с мужем и моей давней болячки. Сахарным диабетом страдаю с 14 лет. Поэтому, пришлось всю беременность быть под строжайшим контролем в Цетре Репродукции и Генетики, да и хотелось предотвратить появление этого заболевания у своего будущего ребенка. В целом клиникой довольна, Порой конечно были недопонимания с врачом (, но это мелочи по сравнению с тем что наконец-то родила ребенка.
Alina 22 августа 2018г.
Сахарный диабет мой спутник по жизни еще с 14 лет, И знаете, что самое стршное, что теперь по поводу беременности нужно хорошо подумать. Была в Центре лечения бесплодия, так там еще добавили список проблем...прям руки опустились.
Сергей 01 августа 2018г.
С самого детства у меня сахарный диабет легкой формы, никогда это особо не мешало, пока мы с женой не решили родить малыша и очень долго не получалось. Обращался в Нова Клиник, специалисты этой клиники смогли выяснить причину и прописанные препараты помогли улучшить моё здоровье и сейчас мы в стадии активного планирования ребенка. Нюансов конечно было множество, достаточно долгое и дорогое лечение, не смотря на это я доволен результатом.
Надежда 29 июля 2018г.
У моей мамы, женщины уже в возрасте разыгрались симптомы сахарного диабета. В таком возрасте от как никогда опасен было решено отправить ее в дорогую клинику, чтобы ничего плохого не случилось. Обратились в клинику nova-clinic.ru по советам подруги. Надеюсь все пройдет нормально
Ася 04 июля 2018г.
Раньше я всегда думала, что диабет это приговор, но обратившись по отзывам в ЭКО центр АльтраВита, поняла, что с ним можно действительно жить, а не существовать. Пообщавшись со своим врачом, я сразу успокоилась, т. к. чувствовала, что именно здесь мне смогут помочь. Врач подобрала мне грамотные препараты и специальную диету, которая позволила мне в буквальном смысле слова порхать как бабочка.
Рита 13 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность клиники Альтровита за то чудо что у нас сейчас есть. У нас с мужем никак не получалось завести ребенка, поэтому решили сделать ЭКО. Почитав альтравита отзывы, решили пойти туда. И хорошо, что мы оказались именно в этой клиники. В ней очень хорошие врачи. Наш врач предложил повременить нам с ЭКО, огромное ему за это спасибо, и попробовать мужу похудеть, что как он сказал из-за сбрасывания лишних килограмм может и "само" получится. И чудо. Действительно так и случилось. После того как муж сбросил 10 килограмм у нас получилось сбросить естественным путем. Спасибо Альтравите за возможность стать родителями без применения ЭКО.
ВалентинаЗ 09 мая 2018г.
Мне 64 года и за это время на своём пути не мало каких медиков видела:кто ласковый и заботливый, да дело у него в лечении никак не идёт, а кто, напротив, врач хороший, только на приём к нему идёшь как под дулом пистолета. Вот когда меня дочка привела в Альтравиту, впервые за седьмой десяток увидела, что врач и вежлив, и умён, и отлично лечит. Как нашла моя то его, не знаю, только сказала мне потом:мама, нужно будет врачей отблагодарить, хоть добрым словом и в интернете маленькую заметку в виде отзывы оставить об Альтравите. Так и сделал сегодня.
Виктор 04 мая 2018г.
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Ивановна.Я пишу о вас в АльтраВита отзывы о врачах.В наше не простое время осталось очень мало таких хороших специалистов,как вы.Вы - отличный специалист,действительно врач от Бога.Вы помогли мне решить мою проблему,связанную с репродуктивной системой.От меня обещала отказаться жена,если я не вылечусь.Но вы спасли меня,благодаря вам я теперь являюсь здоровым человеком. Спасибо огромное.
Ольга 01 мая 2018г.
К сожалению, я столкнулась с репродуктивной проблемой( Читала отзывы о врачах клиники Альтравита, решили с мужем проконсультироваться у их специалиста. Сдали анализы, и с облегчением узнали, что все у нас в порядке. Приятно порадовало человеческое отношение врачей к нашей проблеме, никто не пытался развести нас на дополнительные процедуры и анализы, общались с сочувствием и пониманием. Огромное человеческое спасибо.
Тамара 09 июля 2017г.
Сложно когда болеют родные, а если еще приходится обращаться к диабетологу вдвойне сложно, ведь шансов на полное выздоровление практически нет. В клинике АльтраВита врач Макулова Ольга Ивановна сразу нам рассказала, что и как, спасибо, что ничего не скрывала и не старалась приукрасить, смысла в этот нет, в таких вещах главное знать правду, но благодаря ей после назначенного лечения наша больная чувствует себя значительно лучше надеюсь все плохое уже не вернется никогда.
Валерия 06 июля 2017г.
Если бы кто-то сказал, что у меня в молодой девушки обнаружат подозрение на диабет, я бы никогда в это не поверила, но это случилось и благодаря диабетологу Макуловой Ольге Ивановне я не опустила руки, а борюсь, спасибо всему персоналу клиники АльтраВита, что не оставили наедине с моей проблемой, а помогают мне жить дальше, ведь так сложно узнать о заболевании если нет поддержки и понимания близких, а именно Ольга Ивановна научила меня бороться и не забывать о том как именно нужно лечиться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Диабетология – это не что иное, как раздел эндокринологии, занимающийся изучением сахарного диабета. Специалисты, работающие в данной области, выясняют, из-за чего возникает заболевание, какими методами лечения можно воспользоваться и как предупредить его появления.

Кто такой диабетолог и в чем важность отзывов пациентов о врачах диабетологах

Диабетолог — это тот же эндокринолог, только имеющий очень узкую специализацию. Он занимается поиском и проведением комплексной терапии в целях контроля гликемии, назначает лечение и профилактику возникших в ходе развития заболевания осложнений неврологического и офтальмологического типа. Также диабетолог исследует и изучает работу всей эндокринной системы пациента. Как правило, врача выбирают на основе реальных отзывов о врачах диабетологах, поскольку в эффективности результата важную роль играет не только профессионализм, а умение найти подход к пациенту.

Чем занимается диабетолог?

Среди мероприятий и процедур, которые, выполняет диабетолог, выделяют:

  • Своевременное обнаружение форм диабета и развивающихся на его фоне осложнений, их профилактика.
  • Разработка и расписание правильного плана физических нагрузок.
  • Обучение пациента самоконтролю.
  • Правильное построение схемы использования инсулина.
  • Составление индивидуального диетического питания.
  • Обучение больного умению правильно оказать самому себе первую помощь при возникновении таких осложнений, как кетоацидоз и гипогликемия.
  • Помощь в определении развития гликемии у родственников больного.

Как помогают отзывы пациентов о врачах диабетологах

К сожалению, в поликлиниках диабетолога можно найти крайне редко. Как правило, его обязанности перекладываются на эндокринолога. К слову, тот же эндокринолог тоже в состоянии оказать полную медицинскую помощь больному диабетом.

Кроме этого в больших городах имеются так называемые «Школы диабета», в которых диабетологи консультируют больных и их родственников, объясняют, как контролировать заболевание, рассказывают о методах лечения и о том, как нужно выполнять профилактику осложнений. Часто врачи в таких школах проводят занятия в онлайн режиме. Это очень удобно, особенно для населения отдаленных районов.

Но, как свидетельствуют реальные отзывы о врачах диабетологах, пациенты, пережившие рецидив заболевания, в дальнейшем боятся снова не только обращаться в подобные школы, но и опять становиться учет к диабетологам. Бояться все таки не стоит. В школах работают такие же специалисты, как и в поликлиниках, а возникновение рецидива зависит от особенностей человеческого организма.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных