Отзывы о врачах диабетологах

Alina 22 августа 2018г.
Сахарный диабет мой спутник по жизни еще с 14 лет, И знаете, что самое стршное, что теперь по поводу беременности нужно хорошо подумать. Была в Центре лечения бесплодия, так там еще добавили список проблем...прям руки опустились.
Сергей 01 августа 2018г.
С самого детства у меня сахарный диабет легкой формы, никогда это особо не мешало, пока мы с женой не решили родить малыша и очень долго не получалось. Обращался в Нова Клиник, специалисты этой клиники смогли выяснить причину и прописанные препараты помогли улучшить моё здоровье и сейчас мы в стадии активного планирования ребенка. Нюансов конечно было множество, достаточно долгое и дорогое лечение, не смотря на это я доволен результатом.
Надежда 29 июля 2018г.
У моей мамы, женщины уже в возрасте разыгрались симптомы сахарного диабета. В таком возрасте от как никогда опасен было решено отправить ее в дорогую клинику, чтобы ничего плохого не случилось. Обратились в клинику nova-clinic.ru по советам подруги. Надеюсь все пройдет нормально
Ася 04 июля 2018г.
Раньше я всегда думала, что диабет это приговор, но обратившись по отзывам в ЭКО центр АльтраВита, поняла, что с ним можно действительно жить, а не существовать. Пообщавшись со своим врачом, я сразу успокоилась, т. к. чувствовала, что именно здесь мне смогут помочь. Врач подобрала мне грамотные препараты и специальную диету, которая позволила мне в буквальном смысле слова порхать как бабочка.
Рита 13 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность клиники Альтровита за то чудо что у нас сейчас есть. У нас с мужем никак не получалось завести ребенка, поэтому решили сделать ЭКО. Почитав альтравита отзывы, решили пойти туда. И хорошо, что мы оказались именно в этой клиники. В ней очень хорошие врачи. Наш врач предложил повременить нам с ЭКО, огромное ему за это спасибо, и попробовать мужу похудеть, что как он сказал из-за сбрасывания лишних килограмм может и "само" получится. И чудо. Действительно так и случилось. После того как муж сбросил 10 килограмм у нас получилось сбросить естественным путем. Спасибо Альтравите за возможность стать родителями без применения ЭКО.
ВалентинаЗ 09 мая 2018г.
Мне 64 года и за это время на своём пути не мало каких медиков видела:кто ласковый и заботливый, да дело у него в лечении никак не идёт, а кто, напротив, врач хороший, только на приём к нему идёшь как под дулом пистолета. Вот когда меня дочка привела в Альтравиту, впервые за седьмой десяток увидела, что врач и вежлив, и умён, и отлично лечит. Как нашла моя то его, не знаю, только сказала мне потом:мама, нужно будет врачей отблагодарить, хоть добрым словом и в интернете маленькую заметку в виде отзывы оставить об Альтравите. Так и сделал сегодня.
Виктор 04 мая 2018г.
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Ивановна.Я пишу о вас в АльтраВита отзывы о врачах.В наше не простое время осталось очень мало таких хороших специалистов,как вы.Вы - отличный специалист,действительно врач от Бога.Вы помогли мне решить мою проблему,связанную с репродуктивной системой.От меня обещала отказаться жена,если я не вылечусь.Но вы спасли меня,благодаря вам я теперь являюсь здоровым человеком. Спасибо огромное.
Ольга 01 мая 2018г.
К сожалению, я столкнулась с репродуктивной проблемой( Читала отзывы о врачах клиники Альтравита, решили с мужем проконсультироваться у их специалиста. Сдали анализы, и с облегчением узнали, что все у нас в порядке. Приятно порадовало человеческое отношение врачей к нашей проблеме, никто не пытался развести нас на дополнительные процедуры и анализы, общались с сочувствием и пониманием. Огромное человеческое спасибо.
Тамара 09 июля 2017г.
Сложно когда болеют родные, а если еще приходится обращаться к диабетологу вдвойне сложно, ведь шансов на полное выздоровление практически нет. В клинике АльтраВита врач Макулова Ольга Ивановна сразу нам рассказала, что и как, спасибо, что ничего не скрывала и не старалась приукрасить, смысла в этот нет, в таких вещах главное знать правду, но благодаря ей после назначенного лечения наша больная чувствует себя значительно лучше надеюсь все плохое уже не вернется никогда.
Валерия 06 июля 2017г.
Если бы кто-то сказал, что у меня в молодой девушки обнаружат подозрение на диабет, я бы никогда в это не поверила, но это случилось и благодаря диабетологу Макуловой Ольге Ивановне я не опустила руки, а борюсь, спасибо всему персоналу клиники АльтраВита, что не оставили наедине с моей проблемой, а помогают мне жить дальше, ведь так сложно узнать о заболевании если нет поддержки и понимания близких, а именно Ольга Ивановна научила меня бороться и не забывать о том как именно нужно лечиться.
Арина 05 июля 2017г.
Когда перевезла бабушку с деревни в столицу сразу нужно было искать диабетолога, который бы вел бабулю и контролировал ее болезнь. На работе коллега посоветовал клинику «Запад» и врача Рагозина Антона Константиновича, который вел ее родителей уже не один год, я очень волновалась так как бабушка плохо относилась к медицине, но этого врача она полюбила, говорит, что хороший специалист, ну и я вижу, что приступов уже практически нет, значит все правильно делает.
Жанна 20 июня 2017г.
Как только я заметила что со мной что-то не то я сразу побежала в клинику "Семейная", где в последнее время всегда наблюдаюсь у всех специалистов. Терапевт отправил меня к диабетологу Петровой Наталье Владимировне, она сразу сказала, что у меня начинается диабет и мое плохое самочувствие свидетельствует именно об этом, при этом она очень поддерживала меня морально, успокаивала, спасибо ей за это, если бы не такое отношение я бы точно сломалась, а так я лечусь и борюсь дальше.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных