Отзывы о врачах тиреоидологах

Инесса 17 сентября 2018г.
К доктору эндокринологу попала, когда услышала этот страшный диагноз гипетиреоз. Пришлось изрядно помотаться по кабинетма, чтобы выяснить как действовать далее. Очередной ответ на вопрос решила услышать независимо в другой клинике на основании предоставленных анализов. Альтравита отзывы 2018 привели меня в альтру и жаль, что так поздно я к ним пришла. Обратилась бы пару лет назад был бы шанс излечится и забеременеть самой. На данный момент прохожу реабилитационный период после лечения, через пару недель планируется подскадка. Очень надеюсь, что все пройдет успешно..)
Руслана 09 сентября 2018г.
У меня как выяснилось целый букет проблем. Проходила обследование в ЦПСиР, непосредственно из-за того что год спустя попытки забеременеть привели к выкидышу. Сказали, что у нас несовмистимость по группе крови, еще и есть риск преждевременных родов. Вроде почитала клиника давно себя зарекомендовала, но что получается меня будут все время поддерживающими препаратами пичькать?
Марья 25 августа 2018г.
Зоя Р, у вас такая же беда как и у меня с записью приключилась. Так я еще и с работы отпросилась, а мне почти пинком под зад дали. У врача видите ли срочная командировка, а у меня день прогулян....Вот так вот в Нова Клиник работают. Разве нельзя было позвонить предупредить и отменить мой визит?
Лиля 04 августа 2018г.
Специалист клиника Ферти Мед оказался для меня спасителем, эндокринолог просто замечательный. Но клинике не хватает медицинского оборудования, на УЗИ например совсем не просто попасть, да кстати еще некоторые анализы невозможно сдать у них, совсем не удобно кататься в поисках других лабораторий.
Надежда 01 августа 2018г.
Из-за плотного рабочего графика и вообще разной занятости появление ребенка в нашей семье все откладывалось. И вот когда мы наконец решились на этот серьезный шаг , выяснилось что у проблема меня с уровнем гормонов.Приходится прибегнуть к услугам платных специалистов так как обращаться к кому не попадя желания нет. Так мы и пришли в ма ма. Скорее всего,если все устроит, тут будем проходить и обследование и лечение
Зина 05 июля 2018г.
Альтравита эко отзывы - реальные, я пока проходила лечение ив клинике такого понаслушалась от девчонок. Кто-то не мог забеременеть просто годами, а тут предоставляют такую шикарную возможность стать родителями. Персонал очень внимательный и отзывчивый, к каждому пациенту найдут подход, успокоят и так сказать направят в нужную сторону. Спасибо таким врачам!
Алеся 29 июня 2018г.
Были проблемы со здоровьем. Начала искать себе врача, у которого можно было-бы получить консультацию, а главное бесплатную. Нашла вас тут - альтравита отзывы 2018. Врач оказался очень умным и профессиональным. Смогли решить все мои проблемы буквально за 3 приема. Спасибо!
Александра 28 июня 2018г.
Так сложилось, что рождение ребенка в нашей семье все откладывалось. И вот когда мы наконец решились, выяснилось что у нас проблемы, а точнее у меня с уровнем гормонов.Приходится прибегнуть к услугам платных специалистов так как совсем не просто попасть на прием к хорошему эндокринологу. Так мы и пришли в ма ма. Скорее всего,если все устроит, тут будем проходить и обследование и лечение
Евдокия 20 июня 2018г.
Из за наследственных нарушений в работе гормонов я много лет не могу забеременеть. Пообещали мне помочь в Европейском Медицинском Центре, пока результатов по анализам нет, но самочувствие кажеться стало лучше и позитивный настрой что ли появился. Клиника хорошая и очень надеюсь что все получиться, хотя конечно это и стоит очень дорого.
Ратмир 14 июня 2018г.
Да, развернуться небеса и грянет гром, если мои слова сейчас будут носить хоть долю неправды. Я человек горный горячий, нам из Грозного врать не повадно, учили предки так, особенно, если ты про врачей говоришь. Вот где настоящий специалист, так это Полуян Екатерина Александровна, она как-то смогла моей Айзани разродиться помочь без проблем - она сама (жена) крупная и плод не маленький. На в Грозном сказали, что только кесарево, но это ж не приемлемо, женщина сама рожать должна, поэтому и нашли клинику Альтравита в Москве, где на последних сроках помочь могут и принять естественные роды.
Дёмина Ирина 02 июня 2018г.
Прежде чем выбрать врача, записаться на консультацию, предварительно изучила все данные о нём, что касается стажа работы, самой клиники, где он трудится, благодарностей специалисту от пациентов. И только потом сделала вывод и обратилась в альтравиту. Заметить хочется следующее:очень слаженная работа всего коллектива, довольно располагающая обстановка - всё это, в совокупности, с грамотными врачами, привело меня в клинику. Не упущу возможность и скажу, если ваше самочувствие не ахти какое, смело можете обращаться в Альтравиту, здесь точно знают, как помочь человеку.
Ксюша 21 мая 2018г.
Очень долго не можем иметь детей с мужем, решились уже на ЭКО. Почитав разную информацию, много положительных отзывов о врачах в Эко центре АльтраВита. Решилась прийти туда со своей проблемой и не пожалела. Очень внимательное отношение, погружаются в проблему, досконально выясняют и дают нужный подход. Главное, что всё получилось и еще немного будем родителями.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных