Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Евгения 20 октября 2018г.
Мы с самого начала понимали, что у нас будут проблемы с зачатием, из-за плохого образа жизни у обоих родителей. И мы понимали, что если не последуем его советам, ребенка у нас вообще может не быть. Так и поступили. Долго выводили все ткосины из организма, но вот прошло три года с того момента и сейчас мы являемся счастливыми роителями и мы благодарны клинике альтравита!
Милана 12 октября 2018г.
Помимо гипотиреоза есть еще диагноз из-за них аутоимунный тиреоидит . Короче целый набор. При том, меня почему-то годами гоняли на анализы на антитела. Когда в альтре была, узнала что этот аналлиз не поменячется, если есть то есть. И что получается выкачка денег даже в нашей областно поликилиннике? Я ужаснулась и наверное не зря альтравита отзывы привели меня к нужному доктору.
Мира 08 октября 2018г.
После неудачного года регулярных попыток зачать ребенка я обратилась в эко центр альтравита. Наткнулась на данный центр через альтравита отзывы, они были положительные и внушали доверие. В этой клинике царит спокойная атмосфера, врачи и медсетры вежливые, внимательные. Доктор выслушал мою проблему и спустя время провели процедуру. Все прошло безболезненно, комфортно и удачно. Я заметила, что клиника оснащена новым современным оборудованием, что мне кажется играет большую роль в процедурах по искусственному оплодотворению.
Галя 04 октября 2018г.
Имея нарушения в работе щитовидной железы, я вынуждена наблюдаться у эндокринолога. Выбирая клинику и врача, я прочитала про клинику АльтраВита отзывы о врачах. В целом я была довольна прочитанным, тем более, что эта клиника расположена не далеко от моего дома. Побывав на приеме, врач назначила мне анализы, а затем я обсудила перспективы лечения моего, как оказалось, уже развившегося заболевания. Консультацией я осталась довольна, врач был настроен доброжелательно, все объяснил и даже успокоил меня.
Лаврентьева Гульнара 25 сентября 2018г.
Буду рада, если Сидорова Галина Николаевна получить весточку от пациента, которого лечила и я уверена, что должна была запомнить. Лаврентьева Гульнара в июне 2018 года проходила обследование и лечение в клинике Альтравита, но за столько короткое время успела полюбить, сродниться с эндокринологом данной клиники. В силу неких обстоятельств, больше нет возможности никак отблагодарить врача, надеюсь, этот сайт поможет мне это сделать.
Гаврикова Наталья 21 сентября 2018г.
Лечилась у Сидоровой Галины Николаевны, врача эндокринолога клиники Альтравита. Теперь данного доктора советую всем и коллегам, и знакомым, и родным! Очень понимающая доктор - успевает и выслушать тебя, и анализы проверить, и лечить грамотно. Заботливая и умная, да просто хороший человек, к которому приятно всегда обратиться, прийти на приём, поведать свою проблему и нужду.
Света 16 сентября 2018г.
Мне 32 года, планируем с мужем первого ребеночка, но есть проблема. В течение последних 3-4 лет планомерно набирала вес (с 62 до 92), диеты малоэффективны, срываюсь, снова набираю, опять сбрасываю, замкнутый круг. У эндокринолога выяснили, что есть узел примерно 2,5 см. Были назначены препараты, похудение не значительное. Мой врач уехала из РФ и вот снова предстояли новые поиски. Альтравита отзывы о врачах не оставили меня равнодушной-пришла в клинику. И снова анализы, лечение, вес практически до нормы дошел. Вчера услышала эти заветные слова-можете пробовать !!!
Адыгая 08 сентября 2018г.
Раньше в медицинском центре МиРа была частым гостем по направлению косметологии, пока не консулась меня проблема отсутсвия беременности. Тепрь и с гинекологами, репродуктологами у них тесно общаюсь. Прпавда, обещали что обследование и ЭКО займет всего 3 недели. А у меня уже второй месяц пошел, как то не понтяно почему так. Возможно, у меня все намного серьезней чем у других.
Юлианна 04 сентября 2018г.
В клинике репродуктивной медицины мне помогли в наступлении долгожданной беременности. Наблюдали до 12 недель, чтобы исключить выкидыш. Но вот почему они меня к эндокринолога не направили предварительно, не пойму? Уже на 29 неделе диагностировать гиперпролактинемию и кстати, стоял вопрос о сохранении беременности...
Милана 24 августа 2018г.
Пожалела сто раз что пошла в ЦПСиР, обозвали и не извинились. Есть проблема мешающая наступлению беременности и самая главная это лишний вес, который сказывается на репродуктивной функции организма. Но это я так выразилась прилично, а доктор почти прямо назвала "коровой". Обидно, понимаю что правда, а разве так можно с пациентами?
Вера 20 августа 2018г.
Девочки, а у кого поход к эндокринологу подтвердил взаимосвязь между ожирением и нарушением работы щитовидной железы? Побывала в Клиника МАМА, так почти возле виска покрутили. Якобы питание пересмотреть надо, а не проверять организм.
Лера 03 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу - эндокринологу в клинику МирА, знакома с этой клиникой примерно год, для себя поняла что врачи не всегда хороши и за вежливостью младшего персонала, уютной обстановкой, скрываются не компетентные специалисты. Так и случилось в этот раз, несмотря на хвалебные отзывы, врач грубовата, не общительна. Конструктивной беседы не получилось, но лечение потихоньку дает свои плоды. Так что о клинике мнение неоднозначное.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных