Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Милана 19 июня 2018г.
Проблемы с гормонами у меня с самого детства, долго лечилась и безуспешно, в клинике МАМА нашла хорошего эндокринолога, внимательная и уверяла что поможет навсегда справиться с моей проблемой. Сейчас прохожу уже второй курс лечения. пока существенных результатов нет, но я верю что наконец избавлюсь от болезни.
Дрозд Раиса 13 июня 2018г.
Гинеколога никогда не видела хорошего, да простят меня все, кто с таким впервые сталкивается. А вот я пока не дошла до Альтравиты, натерпелась сполна. И наслышалась, кстати, тоже довольно много неприятного в свой адрес. Знаете как врачи сказать могут, не постеснявшись и забыв про этику:"Худеть нужно - это цветочки, а то и так - жиром зарастут, а потом жалуются, родить никак не могут". И как мне после этого ещё сказать про них, про тех, кто тактичен и порядочен в выражениях обязан быть, сдерживая эмоции при себе, а слова держать за зубами. Да, признаюсь, располнела, не следила за собой, время шло, а вес рос. И так, набрала целых аж 70 лишнего, но ведь это горе, не нужно за это распинать, да-а.....Единственная - Магомедова Мадина Бадрудиновна с понимающим видом обнадёжила и не подвела, помогла справиться с полнотой и обогрела добрым словом.
Варвара 10 июня 2018г.
Обратилась в клинику Я Здорова на прием к гинекологу-эндокринологу, нужно было подобрать оральные контрацептивы. Врач понравился, контактная, очень внимательная, хотя подобранный препарат мне не подошел, в первые же дни приема начались сильные побочные эффекты. Ну ничего надеюсь, со второй попытки получиться подобрать подходящий препарат.
Злата 04 июня 2018г.
Ходим в Фертимед, проверили все: трубы, щитовидку, гормональный фон. Мужу назначили лечение для улучшения СГ из 14% осталось только 1%.Сейчас с другим врачом корректируем, вернее восстанавливаем. А доктор говорит, что все идет по плану. Я сама медик по образованию, стоматолог, приятно, что доктор со мной говорит как с коллегой, на равных
Тамила 01 июня 2018г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, практикующий доктор, работающий в клинике Альтравита, хотелось бы именно для этого врач сегодня выразить свою благодарность. Я посмотрела страницы с отзывами, многие пишут положительно о работе докторов Альтравиты, поэтому тоже решила, что могу сделать так. Глубоко признательна Мадине Бадрудиновне за её помощь, качественное лечение, своевременное выявление моей патологии. Не надеялась, что смогу обойтись без операции, но врач сделал всё возможное, подобрав терапевтический курс для полного выздоровления.
Саша 26 мая 2018г.
Думаю, что для каждой женщины необходим совет опытного гинеколога. В идеале нужно наблюдаться на протяжении ряда лет . Точно знаю, что только такой специалист предупредит наступление нежелательных последствий. По совету подруги в течение года наблюдаюсь в клинике Альтравита отзывы о врачах были неплохие я и обратилась. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону , помощь эффективная.
Марина 20 мая 2018г.
Про клинику альтравита отзывы, в своем большинстве, написаны в положительном ключе, а все потому, что там действительно работают профессионалы высокого уровня. Мне тоже довелось побывать на приеме у врача-эндокринолога в этой клинике. Могу сказать, что врач компетентен, заинтересован помочь, назначает только необходимые анализы, экономя при этом время и деньги пациента.
Лиза 14 мая 2018г.
Было несколько неудачных ЭКО в одном мед.центре, поэтому решила сменить клинику. В сети про Альтравита отзывы почти все хорошие. Для меня это показательно. Случай у меня сложный и возраст уже под 40 лет. Муж стал уже опускать руки, надежд вообщем то нет. Но, врач из альтравита меня обнадежила. Случаев как у меня много и часто они заканчиваются рождением здорового ребенка.Прошла не одно обследование, включая супруга. Подход к ЭКО был очень серьезный. В предыдущей клинике я столько всего не сдавала.Здесь же каждый этап проговаривался моим врачом. В результате родила дочку. Все вышло с первого раза. Не знаю уж, то ли мой настрой сыграл роль, то ли врач хорошая. А наверно, все в совокупности.
Клопова Ольга 08 мая 2018г.
Зоб у меня лет этак наверное 10, если не больше. С самого детства эта щитовидка меня допекает по полной:не вздохнуть было, не продохнуть, пилюли горстями, постоянно в очереди к эндокринологу. Я бы так и сидела в душных коридорах, только наша врач рассчиталась. Деваться было некуда, пришлось частную клинику подыскивать. Времени на на это всё не мало потеряла, не доверяла, проверяла всё. А знала если бы раньше, как эндокринолог с Альтравиты хорошо помогает, прочти бы я до этого про него отзывы людей, то уже сто раз на поправку могла бы пойти.
МарияПотапенко 06 мая 2018г.
Мне когда сказали, что щитовидная железа влияет на то, что нет детишек, ушам своим не поверила. И до сих пор с трудом верится, только вот анализы про то говорили. Доктор меня сразу предупредила - все шансы иметь ребёнка есть, но лечение займёт не пару минут или дней. Страшно было, опасно: думала сначала, не решусь на приём сильнейших препаратов. Потом, как-то доверилась врачу, отдала всё в его руки. Скажу прямо, это точно не зря, ведь на сегодня благодаря стараниям эндокринолога и гинеколога Альтравиты я - здоровая женщина, счастливая мама и жена.
Анастасия 01 мая 2018г.
Гинеколога-эндокринолога в альтравите мне удалось найти благодаря отзывам подруги. Я столкнулась некоторыми проблемами вследствие нарушения гормонального фона, а поскольку планировала беременность, то мне нужна была консультация хорошего специалиста. Попав на прием я получила уверенность, что нахожусь в надежных руках ведь мне разъяснили все ответы моих анализов, расписали подробное лечение, а главное, подарили оптимистичный настрой.
Анастасия 11 июля 2017г.
У моей дочери в 15 лет вес составлял восемьдесят килограмм, при росте 157 сантиметров, конечно же, у нее развились комплексы по этому поводу, ведь раньше она была худенькой, когда же начался переходный возраст, со всеми вытекающими последствиями она сильно поправилась. Пыталась сидеть на диете, но кроме обмороков ничего не добилась, тогда мы записались на прием к прекрасному специалисту эндокринологу Семич Екатерине Валентиновне. Она назначила несколько анализов, после того как пришли результаты назначила лечение и расписала диету, почти за пол года моя дочь похудела на десять килограмм, надеюсь что в скором времени она перестанет комплексовать и все вернется на круги своя.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных