Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Елена 31 июля 2018г.
Спустя 10 лет брака мы наконец созрели на роды. Больше года мы не предохранялись. После неудачных попыток пошла на прием в женскую консультацию. Назначили анализы . Некоторые гормоны были с отклонениями. В наше поликлинике о эндокринологе как-то не очень отзываются. Решила найти в платной клинике. Пришла в клинику Я здорова. Первый прием прошел вполне себе нормально. Но анализов еще предстоит сдать огромное количество, а это все деньги. Но думаю, если все пойдет хорошо, то у нас все получится
Маргарита 30 июля 2018г.
Уже не первый год я посещаю Нова Клиник, очень нравятся специалисты. Довелось побывать на приеме у эндокринолога впервые, хочу сразу сказать что запись очень плотная, пробитья на прием не так легко. Сам врач оказался не приветливым и молчаливым, мне это совершенно не понравилось, назначенное лечение пока не принесло результатов. Клиника хорошая, но в ней видимо не все специалисты одинаково внимательны и общительны.
Валентина 27 июля 2018г.
Спустя 4 года жизни моей дочурке поставили ужасный диагноз и сказали, чтобы вылечить вам нужно обращаться в другую клинику, в которой ее смогут хорошо прооперировать, чтобы ничего не пошло так, как не должно. Решили обращаться к вам, надеясь на ддобротную работу(нашли на сайте я здорова)
Оля 04 июля 2018г.
Довольна результатом обращения в клинику Альтравита. Информацию о ней мне скинула подруга, но я долго откладывала почему-то с ее изучением. а потом на работе совершенно случайно наткнулась на альтравита эко отзывы. Почитала и сразу же позвонила в клинику, чтобы записаться на прием. В результате смогла вылечиться от скрытых заболеваний за короткий срок.
Евгение 28 июня 2018г.
Посленекоторых событий в моей жизни мне пришлось столкнуться с не самыми приятными последствиями. Сразу поняла, что надо обращаться к гинекологу. Наряду вас тут - альтравита отзывы о врачах могу сказать, что вы смогли мне помочь в короткие сроки и я буду вас советовать всем друзьям, которые ,возможно,будут нуждаться в помощи такого рода:)
Тома 27 июня 2018г.
В вопросе планирования беременности, особенно если есть проблемы со здоровьем самое главное попасть к профессионалам, к врачам которые любят и знают свою работу. Выяснилось, что для того чтобы мне забеременеть мне понадобятся и репродуктолог и хороший эндокринолог. Вот я и решила попытать счастья в нова клиник
Милана 19 июня 2018г.
Проблемы с гормонами у меня с самого детства, долго лечилась и безуспешно, в клинике МАМА нашла хорошего эндокринолога, внимательная и уверяла что поможет навсегда справиться с моей проблемой. Сейчас прохожу уже второй курс лечения. пока существенных результатов нет, но я верю что наконец избавлюсь от болезни.
Дрозд Раиса 13 июня 2018г.
Гинеколога никогда не видела хорошего, да простят меня все, кто с таким впервые сталкивается. А вот я пока не дошла до Альтравиты, натерпелась сполна. И наслышалась, кстати, тоже довольно много неприятного в свой адрес. Знаете как врачи сказать могут, не постеснявшись и забыв про этику:"Худеть нужно - это цветочки, а то и так - жиром зарастут, а потом жалуются, родить никак не могут". И как мне после этого ещё сказать про них, про тех, кто тактичен и порядочен в выражениях обязан быть, сдерживая эмоции при себе, а слова держать за зубами. Да, признаюсь, располнела, не следила за собой, время шло, а вес рос. И так, набрала целых аж 70 лишнего, но ведь это горе, не нужно за это распинать, да-а.....Единственная - Магомедова Мадина Бадрудиновна с понимающим видом обнадёжила и не подвела, помогла справиться с полнотой и обогрела добрым словом.
Варвара 10 июня 2018г.
Обратилась в клинику Я Здорова на прием к гинекологу-эндокринологу, нужно было подобрать оральные контрацептивы. Врач понравился, контактная, очень внимательная, хотя подобранный препарат мне не подошел, в первые же дни приема начались сильные побочные эффекты. Ну ничего надеюсь, со второй попытки получиться подобрать подходящий препарат.
Злата 04 июня 2018г.
Ходим в Фертимед, проверили все: трубы, щитовидку, гормональный фон. Мужу назначили лечение для улучшения СГ из 14% осталось только 1%.Сейчас с другим врачом корректируем, вернее восстанавливаем. А доктор говорит, что все идет по плану. Я сама медик по образованию, стоматолог, приятно, что доктор со мной говорит как с коллегой, на равных
Тамила 01 июня 2018г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, практикующий доктор, работающий в клинике Альтравита, хотелось бы именно для этого врач сегодня выразить свою благодарность. Я посмотрела страницы с отзывами, многие пишут положительно о работе докторов Альтравиты, поэтому тоже решила, что могу сделать так. Глубоко признательна Мадине Бадрудиновне за её помощь, качественное лечение, своевременное выявление моей патологии. Не надеялась, что смогу обойтись без операции, но врач сделал всё возможное, подобрав терапевтический курс для полного выздоровления.
Саша 26 мая 2018г.
Думаю, что для каждой женщины необходим совет опытного гинеколога. В идеале нужно наблюдаться на протяжении ряда лет . Точно знаю, что только такой специалист предупредит наступление нежелательных последствий. По совету подруги в течение года наблюдаюсь в клинике Альтравита отзывы о врачах были неплохие я и обратилась. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону , помощь эффективная.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных